Дмитрий, Лично я пасс, я попробовал сделать здесь каталог и знаю что это такое. Наверное нужно было сразу делать, как только форум создавался. Здесь у себя я буду следить и обновлять его. А в шансоне там тьма уже, закопаться можно, да ещё в придачю ссылки длинные, я их называю "проценты".
Мне кажется, что если у каждого будет по своей теме, и он будет курировать каталог по этой тематике, будет удобно. Я готова курировать тему русского рока, следить за пополнениями и вносить в каталог. Могу участвовать и в каталоге по прибалтийской музыке, вносить туда свои релизы, если Валдас мне предоставит такие права.
Динго, По решению администрации каталог будет вести или Лена или Вера.Аккуратно и своевременно.Больше я никого на пост архивариуса на настоящий момент времени не вижу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Динго, Каталог должен быть обще форуумный.Сложного здесь ничего нет,я помню весной за раз сделал каталог по зарубежной музыке.Исполнитель-год-альбом и все дела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Динго, Томас примет решение.Каталог должен быть обще форуумный.Примерно в таком виде: Pink Floyd - (1973 Dark side of the moon)
Альтернативных каталогов быть не должно во избежании путаницы.
Сорри, единолично заниматься общефорумным каталогом не берусь. Могу курировать одно направление, наряду с кем-то ещё. Если такой вариант не подходит - тады сорри...
Мне кажется, Елена права. Заниматься шансоном например, ей не с руки.
Каждый берёт своё по увлечениям. Делай Елена пока рок, а там поглядим...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.