Альбом : Студентка
Год выпуска: 2011
Качество: lossless EAC (FLAC image+.cue)
covers
Playlist files:
01. Студентка
02. Купола
03. Тебе моя последняя любовь (дуэт с И.Круг)
04. Магадан
05. Мой друг Хаим
06. Белый снег
07. Чиколда
08. Когда с тобой мы встретились
09. Мой сосед
10. Встретились глаза (дуэт с И.Круг)
11. Про гостей
12. Тверь
13. Лебеди
14. Ну, прощай (дуэт с И.Круг)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Жанр: Шансон
Носитель: CD
Страна-производитель диска: Россия
Год издания: 1998
Издатель (лейбл): Classic Company & Master Sound
Номер по каталогу: MS CD 198/98
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 46:39
Источник (релизер): defyz86
Наличие сканов в содежимом раздачи: да
Треклист:
01. Красные карманы (2:54)
02. Мой бог (Маравихер - 2) (5:35)
03. Ностальгия о будущей любви (4:12)
04. Падал снег (3:51)
05. Здравствуйте! (2:34)
06. Владимирский централ (4:27)
07. Письмо маме (4:16)
08. Давай поговорим (4:07)
09. Все сбудется (2:45)
10. Это имя (4:24)
11. Ништяк, браток! (3:15)
12. Мадам (4:13)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто что думает насчёт принадлежности этого издания к первопрессу? У кого первопресс этот диск defyz86 или диск от Игоря Кацуро?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Судя по номеру IFPI - это Уральской завод.
А с ним в 1998 году еще сотрудничали выпускающие компании, вполне правдоподобно, что этот диск печатался в 1998 году.