__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, я тоже.
Но, прикрепил тему, как важная, чтобы была всегда наверху!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я попытался по кодам найти, указанным на пластинке. Почему-то на конверте идет один код - 6612 028, а на "яблоках" дисков - 6499 034.
Сопоставил с близкими номерами других изданий LP по Philips, то получается, что если 6499 034 - то год 1969-1971, если по коду, указанному на конверте - год 1974. Написал у себя 1974-й. Но это не истина конечно, мои предположения.
Со спектрограммкой можно ознакомиться в первом посту.
Замер динамического диапазона:
Перевел имена исполнителей и названия композиций на русский язык) :
01. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Соловей
02. Квартет гитаристов Ромеро - Милонга (танец)
03. Оркестр Михая Лайоша - Калинка
04. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Фиалки
05. Оркестр Михая Лайоша - Любовная песня и танец цепей
06. Ансамбль музыки фламенко п/у Антонио Аренаса - Чумберас-дель-Камино
07. Оркестр Михая Лайоша - Бессарабянка
08. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Севильянас (танец)
09. Оркестр Лайоша Вереша - Нет красивее этих глаз
10. Штефан Лайош, Бартош Барбанаш с цыганским оркестром п/у Шандора Яроки - На волнах Балатона
11. Цыганский оркестр п/у Шандора Яроки - Снегопад
12. Квартет гитаристов Ромеро - Румба
13. Оркестр Лайоша Вереша - Открытие
14. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Аллея акаций
15. Квартет гитаристов Ромеро - Тангийос (фламенко)
16. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Что мне горе
17. Йошка Кобзик с оркестром и хором - Чардаш
18. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Очи черные
19. Оркестр Лайоша Вереша - Спелые вишни
20. Цыганский оркестр п/у Эди фон Чоки - Любовный романс
21. Квартет гитаристов Ромеро - Булериас аль-гольпе (фламенко)
22. Цыганский оркестр п/у Таты Мирандо - Две гитары
23. Оркестр Михая Лайоша - Олтенская дойна (народная песня)
24. Бэйлоыу (скрипка), ученик Ионела Будиштеану - Городская сырба (танец)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.