Это из-за того, что половина песен на пластинке записана с завалом на левом канале, причем таким не хилым:
Так это в любом ремесле, в любой отрасли непременно будет попадаться продукт с пониженным качеством.
В этом и заключается смысл в собирательстве того же винила разных выпусков. shurik_pronkin
хочу Вас поблагодарить за ваше желание делить с нами.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
Это из-за того, что половина песен на пластинке записана с завалом на правом канале, причем таким не хилым:
"Рокот" на всех песнях?
Не помню... На 2-3 точно был... А про завал канала я знаю - звукорежиссеру записи руки вырвать и в жопу вставить! Но сами композиции у вас - супер, но вот шум в паузе...
Чичас, качну Den Harrow Day By Day, послушаю там... Но вроде как ваши оцифровки рокотом не страдали...
Последний раз редактировалось ТОМ; 01.04.2023 в 12:48.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerOgaSan
Так это в любом ремесле, в любой отрасли непременно будет попадаться продукт с пониженным качеством.
В этом и заключается смысл в собирательстве того же винила разных выпусков. shurik_pronkin
хочу Вас поблагодарить за ваше желание делить с нами.
Беда в том, что насколько я знаю, этот винил не переиздавался... Только на СД...Но и там то же самое сс каналами...
Для того чтобы скачать с помощью браузера, надо выделить нужную папку или файл и сверху нажать скачать (сохранить на свой яндекс диск и скачать оттуда). Вот ТУТнаписано как.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Как-то так.
При этом в ьраузере скорость лишь 100 мегабит (~11 мегабайт в сек) на каждый поток
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.04.2023 в 17:52.
Добавил для истинных ценителей! хорошее!
Для начала можно ознакомиться с музыкальным материалом в браузере, послушав он-лайн и уже потом выкачать понравившееся.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.04.2023 в 22:36.