А я Пинк флойд только в эмпe 3, с зайцев нет, слушаю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я Пинк флойд только в эмпe 3, с зайцев нет, слушаю.
- а я ещё круче делаю: деру нерой с болгарок и слушаю на игрушечном плеере с ма-а-ленькими
наушниками-затычками! Хорошо помогает косить газонокосилкой, точить коньки, пилить дрова бензопилой "Дружба"...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В отличии от "луны" 1973 The Dark Side Of The Moon (CP35-3017) [1st Japan], здесь выше качество и уровень громкости в норме. Мясистый, вкусный звук...)) Япошки, чет, промахнулись. Счастье, прям, слушать...
Спасибо огромное!