Timur Ice, Давайте я попробую вам объяснить!
Фрумин - зарабатывает деньги (собственно молодец)
Но качество он не делает нормальное! Ему это не надо!
Хотя - при наличии хорошей аппаратуры - мог бы делать гораздо лучше!
А зачем - И ТАК СОЙДЁТ!
Диски продаются огромным тиражом и деньги капают в карман!
Вот вам пример фруминских дисков - даже у меня их много - хотя на ленте качество лучше!
Что не так объяснил - ребята поправят!
спасибо за информацию!
но все таки, остался непонятным такой момент: т.е., если фрумин сделал ремастер "не на полную силу", то значит существуют другие ремасеринги, в сравнении с которыми можно прийти к такому выводу? мне просто интересно - есть ли студийный профессиональный ремастеринг "новых песен, ноябрь 1983" лучше (если да, то хотелось бы приобрести и послушать)? именно студийный, а не оцифровка катушек, бобин, кассет энтузиастами - при всем моем глубоком к ним уважении ( на этом сайте скачал и бобину и катушку - спасибо, классно)
fickys, Дим - это и есть второй Тихорецкий (Фруминский)
При чём на двух дисках!
Timur Ice, А что вас не устраивает в качестве оригинальных записей с катушки?
Ведь - если больше шумодавом и эквалайзером лезть - лучше - не будет! Да и быть не может!!!
Я могу дома на бытовухе (но хорошей)
Убрать шумы,добавить высоких и низких частот!
Но ЗАПИСЬ ПОТЕРЯЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
И что в вашем понятии Студия?
В студии должен сидеть человек с идеальным слухом!
А у Фрумина таковых нет (судя по- записям)
Нет, и рассчитывать на то. что он будет - не следует.
Это в Точку!!! Не комерческий проэкт!
А для души сейчас делают только Энтузиасты!
будем слушать то,что есть!
Да - ребят и ещё!!!
Сейчас в Москве даже обычные CD продавать не хотят!
Говорят - нет спроса - и мп 3 скоро не будем закупать -
Какие катушки,какие кассеты - да и вообще какая музыка!???
Молодёжь устраивает приемник с их рекламами!
Или флешка - ЭТО КРУТО! Музыки МНОГО а места почти не занимает!
Радиостанция МАЯК прекратила вещание на Средних волнах!
Не выгодно!!! Обидно очень!
А кто их эти средние разве сейчас слушает ? Насколько я по курсу сейчас может там вещать каждый , кто приобретет лицензию и естественно забашляет (сколько не знаю) . Короче , возврат в 70-е прошлого века, но там собирали аппараты своими руками и никаких лицензий - это был бум увлечения радио. А сейчас это уже никому не нужно, и если раньше радиоприемники были в каждом доме, да еще и не по одному -то в данный момент чтоб обнаружить этот девайс нужно очень постараться.
Вот здесь про Индивидуальное (любительское) радиовещание и его легализацию
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вспопинаю... люди покупали тюнера, которые в стереорежиме на УКВ (не FM) ловили в Москве одну-две радиостанции в стереорежиме, чтобы быть ближе к он-лайн Музыке!
Сейчас же срезаны почти все радиоточки. Конечно ж о начале гражданской войны узнают из интернета, подключенном к мобильному тел., из которого прут искажения кастрированной в мп3 и обработанной в цифре т. н. "Музыки"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.