Хотя, можно...
Звукокые эффекты ставить в конец или в начало треков?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
REM GENRE "Disco"
REM DATE 1980
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "The Best Disco '80"
PERFORMER "Syndicate"
FILE "1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Stay The Night"
PERFORMER "Billy Ocean"
INDEX 01 00:10:48
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Mandolay"
PERFORMER "La Flavour"
INDEX 01 04:02:21
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Funky Town"
PERFORMER "Lipps, Inc"
INDEX 01 10:26:01
TRACK 04 AUDIO
TITLE "You're OK"
PERFORMER "Ottawan"
INDEX 01 18:18:34
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Kabaka Shaka"
PERFORMER "Roberta Kelly"
INDEX 01 23:47:28
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Margherita"
PERFORMER "Massara"
INDEX 01 28:15:67
FILE "2.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "You And Me"
PERFORMER "Spargo"
INDEX 01 00:05:35
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Good To Me"
PERFORMER "THP Orchestra"
INDEX 01 04:22:27
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Tom Cat"
PERFORMER "Gilla"
INDEX 01 11:37:30
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Body To Body"
PERFORMER "Gepy & Gepy"
INDEX 01 15:57:60
TRACK 11 AUDIO
TITLE "You Know Me, I Know You"
PERFORMER "Dan Perlman"
INDEX 01 23:46:24
TRACK 12 AUDIO
TITLE "And The Beat Goes On"
PERFORMER "The Whispers"
INDEX 01 27:16:16
Спасибо за ностальгию.BLOCKHOUSE в 1999 выпустил кассету с этим альбомом.Я обалдел когда в киоске его увидел - конечно купил для коллекции.Сейчас заценим оригинал.
Какие хорошие отзывы!
Не зря делали, очень приятно!
Борис 63, поначалу ищут,
а потом когда выставили молчание гробовое.
Должно быть не все понимают, что представлено.
Привет всем!
Смею предположить что дело в названии темы! Мне она несколько раз попадалась на глаза но я не обратил внимания. Ну сборник Бэст какое-то Диско '80 каких полно всяких разных! Но если бы слова Syndicate" (1980) были в начале заглавия темы а не спрятаны в конце, куда мало кто дочитывает, то скачали бы уже не 9 раз а 19 или 29.
ИМХО.