Мой писатель ещё в 1977 году сказал что в Англии не почитают Смоки ,гордыня, по значимости ставлю Смоки для меня с Битлами на одном уровне .И никто не переубедит.
Игорь, Борис, огромное спасибо!
Обязательно прописывайте издание... Label!
Прямо в заголовок темы всё вмещается.
Их же более 30-ти и все разные
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо!
Вот для желающих CUE (за основу взял другой альбом с этого сайта, если что-то не верно, поправьте):
Код:
REM GENRE Hard Rock / Soft Rock
REM DATE 1975
REM LABEL RAK, 1C 062-96 832, Germany
REM COMMENT "Equipment: 'Victor QL-A7' => AT440MLa => 'Accuphase 200'"
REM COMMENT "Specially for http://vsetutonline.com"
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
PERFORMER "Smokey"
TITLE "Changing All The Time"
FILE "Smokey cyanging all the time- 1975.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Don't Play Your Rock 'n' Roll to Me"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 00:05:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "If You Think You Know How to Love Me"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 03:27:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "It's Natural"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 06:56:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Give It to Me"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 09:40:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "We're Flyin' High"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 13:49:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Changing All the time"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 17:54:40
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Julia"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 21:23:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Take Me In"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 24:29:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Umbrella Day"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 28:27:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Back to Bradford"
PERFORMER "Smokey"
INDEX 01 32:14:30
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вспоминается случай , в феврале 1993 года был у родни в Штудгарте , посетил большой музыкальный салон , в нем было огромное количество (тогда очень модных) CD , а в самом конце салона прямо на полу лежало огромное количество стопок , высотой наверное по метру винила , наверное несколько тысяч штук и ни кому не было до них ни какого дела , я к тому времени всю свою виниловую коллекцию продал и подсел на CD и в немецком салоне на них и накинулся , а кто то более умный сработал на перспективу и выкупил все это богатство!