понятно.
macOs в любом случае с аудио лучше обращается, чем windows, тем более 8.1
(почему, кстати, до сих пор не win10? в ней много лучше сделали по звуку)
понятно.
macOs в любом случае с аудио лучше обращается, чем windows, тем более 8.1
(почему, кстати, до сих пор не win10? в ней много лучше сделали по звуку)
Win 8.1 больше нравится чем win10.
А звуковую карту на ноуте не использую.
Прямой выход от фубара через усб кабель на усилок со встроенным цапом.
DJArt, готовое есть
К чему извлекать и месить не пойми что,
нажми на кнопку и скачай DSD128
это же для того чтобы ознакомиться.. и купить фирменный SA-CD
поставить на нормальный проигрыватель для этого предназначенный
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проигрыватель который не так просто выбрать
чтобы это пело!
Выбрать его - та ещё задача!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
DJArt, пишешь в поисковике
"Выбор SACD проигрывателя"
и читаешь серьезные аудио порталы
..где нет кустарно-самопально-айтических обязательное условие чтобы там не было компьютерных мальчиков!
их даже близко нельзя подпускать к аудио hi-fi если хотите звук!
...а их комментарии удалять тут же.
Поэкспериментировать с многоканалкой и на компьютере
другой вопрос
Компьютерное хоз-во и хай фай аудио одно с другим вообще не склеивается.
И магазины разные. Аудио торгуют аудио-салоны.
Не компьютерные и уж никак не ашаны где утюги и хренорезки
DJArt, готовое есть
К чему извлекать и месить не пойми что,
нажми на кнопку и скачай DSD128
это же для того чтобы ознакомиться.. и купить фирменный SA-CD
поставить на нормальный проигрыватель для этого предназначенный
Дима,
ты хочешь сказать, что я занимаюсь фигнёй,
что все 6 страниц рипов с Сакдов на вто уже кем то переведены в дсд???
Сразу оговорюсь - дсд с винила не интересуют, винил прекрасно идет в 24\192, нет смысла занимать память маслом масляным,
интересует дсд только с Сакд и с ленты.
Последний раз редактировалось DJArt; 30.09.2024 в 02:59.