Исполнитель:Петлюра Альбом:Романсы Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:416 mb Время:59:03
Содержание: 01.В старой церквушке 02.Их не зовут 03.Платье белое 04.Хочешь, я прибегу 05.Я опускаюсь на колени 06.Облака 07.Стена 08.Я иду осторожно 09.Долгая разлука 10.Бродяга 11.Гитара семиструнная 12.Скорый поезд 13.Дождь 14.Алёшка 15.Мокрый асфальт 16.Наш путь
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Исполнитель:Виктор Королёв Альбом:Романсы Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:569 mb Время:70:53
Содержание: 01.Уезжаю 02.Ты права 03.Красивые слова 04.Зацелую твои рученьки 05.Как жаль… 06.Слёзы 07.Крестик 08.А я налью себе вина 09.Крылья 10.Драгоценная 11.Не надо 12.Красная рябина 13.Околдуй меня 14.Душа 15.Сердце твоё такое 16.Я любил тебя 17.А, помнишь? 18.Чёрным вороном
Исполнитель:Ефрем Амирамов Альбом:Романсы Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:457mb Время:63:01
Содержание: 01.Романс счастливого человека 02.Когда играет скрипка 03.Любимая моя 04.Сирень 05.Банальный романс 06.Соловей и роза 07.Опять живу один 08.Нехорошая 09.Эх,гитара 10.К тебе 11.Вальс-признание 12.Уединение 13.Здравствуй, любовь 14.Чудо вдруг не придёт 15.Бессмертие любви 16.Письмо на волю 17.Для тебя 18.Вечерний блюз
Исполнитель:Анатолий Днепров Альбом:Романсы Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:458 mb Время:57:08
Содержание: 01.Радовать 02.Ах, как жаль 03.Красивая 04.Не предавай 05.Танцуй 06.Колечко 07.Прости 08.Верю я 09.Посвящение мамам И.Талькова и М.Круга 10.Спасибо 11.Не уходи 12.Целый мир 13.От судьбы не уйдёшь 14.Благословляю
Исполнитель:Сергей Любавин Альбом:Романсы Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:464 mb Время:59:28
Номер по каталогу: Astra 333017
Продолжительность: 00:52:31
Источник (релизер): trofim
Треклист:
01. Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе [ 04:25 ]
02. Сергей Трофимов - Снегири [ 02:58 ]
03. Сергей Трофимов - На краю [ 03:19 ]
04. Сергей Трофимов - Голуби [ 04:20 ]
05. Сергей Трофимов - Не моя вина [ 02:38 ]
06. Сергей Трофимов - Дождь [ 03:51 ]
07. Сергей Трофимов - Просто так [ 04:57 ]
08. Сергей Трофимов - Алешка [ 03:20 ]
09. Сергей Трофимов - Пожалей меня, пожалей [ 04:13 ]
10. Сергей Трофимов - Боги, мои боги [ 05:53 ]
11. Сергей Трофимов - Моему другу [ 03:00 ]
12. Сергей Трофимов - Ветерок [ 03:37 ]
13. Сергей Трофимов - Запричитала мать [ 02:31 ]
14. Сергей Трофимов - Колыбельная для России [ 03:22 ]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Объединил в общую тему "Романсы"
Ссылки обновлены.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.