Shurik19, Если возможно проясните пожалуйста такой вопрос. В 1-ом и 2-ом концертах присутствует песня "Я парень из Союза". В 1-ом концерте она идёт 2-ым треком, а во 2-ом идёт 1-ым треком. Это повтор или разные варианты записи одной песни? Аналогичный вопрос по Попурри. В 4-ом концерте и в 5-ом одно и тоже или разные произведения?
i687,
"Я парень из Союза" - разные варианты песен.
В 4 к-рт-"Попурри"-состоит из Одесских песен - (05.54 время звучания)
В 5 к-рт-"Попурри"-состоит из песен Вл. Высоцкого - (09.19 время звучания)
vitus, см. по форуму по форуму поиском.
Этот раздел не содержит ссылок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С недавнего времени в сети появился 8-й концерт Соколова вот с таким трек-листом
Соколов Игорь - 1985 - 8-й концерт (VBR-320)
01. Здравствуйте, одесские друзья
02. Полюбил я Настю
03. Туман-туманище
04. Я Московский озорной гуляка
05. Ах, Галка, Галка
06. Тяжело ли, строго ли
07. Море синее, море Чёрное
08. В уступе
09. Утро начинается
10. Заключение концерта
Предполагаю что это сборка из нескольких концертов кто либо может сказать сборка это или действительно самостоятельный альбом и стоит ли держать его в дискографии!!!???
Вот ссылка на этот альбом https://yadi.sk/d/2ngGQHBawZp3H
(https://yadi.sk/mail/?hash=XRUXoDZkb...&uid=252251247)
Последний раз редактировалось Goh78; 10.10.2016 в 12:12.
Причина: Добавление ссылки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что бы я сделал, так это из двух, представленных выше, собрал бы для себя один концерт.
Ну и конечно же, скачал бы с удовольствием в WAV формате, чтобы нарезать на болванку и поставить на проигрыватель! Гостям, к примеру, представить, как полагается!))
То есть это куски из Бриллиантовского концерта 1985-го года!!!???Тогда понятно !!!!Я взял это на "Музыкальном погребке" для выяснения !!!Дискография Соколова (Лаврова ) у меня имеется !!!Спасибо за информацию!!!!