__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Оборудование нужно, чтоб всё это чётко и качественно услышать!
Мощный размер, конечно у Пёрплов!
А ещё лучше - с качественного оборудования на катушку записать на 19 скорость...
Или на 38-ю, на километровую катуху...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, у мну сейчас из слушательных инструментов = ноутбук, да новый кытайский смартфон и наухники смартфоновские...
Услышишь всё полное качество???
Смартфон редми 5 4/64 гб...
ДенисПоПов27, не... но он и делает для пользователей компьютера, смартфона, говорит.. что друзьям его очень нравится!
Я вообще не понимаю, причем тут магнитофон, запись с цифры на магнитную ленту, не в тему как бы.
На форуме файлами обмениваются, а не катушками и кассетами. Это только почтой. Верно же..
Простите коллеги но что бы такое слушать надо очень хороший ЦАП и достаточно музыкальные наушники.Тогда да,возможно оценить такое расширение.Что для меня - то главное это середина .Именно в ней всё "мясо" если так можно выразиться.Все аналоговые инструменты звучат в среднем регистре и задача звукорежиссера правильно их передать.А верха-низа всегда можно и самому добавить.Так что высокое разрешение не всегда признак хорошего качества.Это лишь моё мнение как музыканта с большим так сказать стажем )))
Да. Но чтобы это услышать - это или на аппаратах, чётко читающих 384000
Или с плёнки на хорошем магнитофона с хорошим советским колоньём!
Ну хорошо, современные колонки тоже хороши, да попробуй найти такие, какие сыграют качественно качественные цифры!
А запись цифры на ленту в тему, ибо тут цифра высшая!
Привет. Этот справляется запросто.
PIONEER A50DA-S со встроенным царом.
Pure Audio High Grade Efficiency Power MOSFET Amplifier, getrennte Kammerstruktur, Source Direct Mode, ESS Sabre32 Ultra DAC, 384kHz/32bit USB-DAC, Trans-Stabilizer, Speaker A / B, A+B Selector, Auto Power Down, Exklusiv-vergoldete High Grade Lautsprecherterminals sowie RCA-Anschlüsse, 2x 90 Watt, High-Grad Lautsprecher Terminals,, Aluminium Front & Drehregler.
И к нему колонки ELAC от 700 евро за каждую минимум.
Будет Игать по высшему.
Bigger!!! Вам Спасибо за отличную музыку.
Качество высшее . РЕСПЕКТ.
Последний раз редактировалось reiwow; 27.12.2018 в 11:36.
Простите коллеги но что бы такое слушать надо очень хороший ЦАП и достаточно музыкальные наушники.Тогда да,возможно оценить такое расширение.Что для меня - то главное это середина .Именно в ней всё "мясо" если так можно выразиться.Все аналоговые инструменты звучат в среднем регистре и задача звукорежиссера правильно их передать.А верха-низа всегда можно и самому добавить.Так что высокое разрешение не всегда признак хорошего качества.Это лишь моё мнение как музыканта с большим так сказать стажем )))
Привет. Этот справляется запросто.
PIONEER A50DA-S со встроенным царом.
Pure Audio High Grade Efficiency Power MOSFET Amplifier, getrennte Kammerstruktur, Source Direct Mode, ESS Sabre32 Ultra DAC, 384kHz/32bit USB-DAC, Trans-Stabilizer, Speaker A / B, A+B Selector, Auto Power Down, Exklusiv-vergoldete High Grade Lautsprecherterminals sowie RCA-Anschlüsse, 2x 90 Watt, High-Grad Lautsprecher Terminals,, Aluminium Front & Drehregler.
И к нему колонки ELAC от 700 евро за каждую минимум.