__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Ну на DAC-магнитофон писались вообще-то последние 3 альбома.
А первые полноценные магнитоальбомы, записанные на катушечные студийные магнитофоны есть в оцифровках от 16-44100 до 24-96000, звучат некоторые получше всех этих дискоффф...
Можно же найти и оцифровки с кассет и катушек (Полную магнитографию, собранную Сашей Киденко в 16-44100), отдельные катушки да пластинки от 24-96000 до 32-192000...
А диски... Хоть сд-аудио.. Хоть ДвД-аудио.. Хоть БлюРей-Аудио... Можно и самим нарезать из скачанных оцифровок тех иль иных... И слушать в соответствующей воспроизводящей аппаратуре! И будет вам счастье!
ДенисПоПов27, у меня и без этого счастья хоть отбавляй
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.