Скачал первую часть и полное разочарование. Но хочу отметить, собрать такое количество треков это титанический труд. Но к сожалению, овчинка выделки не стоит. Жаль труды и потерянное время. Скажу почему. Все треки взяты из разных источников, записи из разных студий, поэтому разная окраска звука, что сильно вызывает дискомфорт. Контраст в амплитудах и в уровнях звука, и к тому же битрейт уж очень убогий, а о спектрах я вообще молчу. Всё это похоже на винегрет, съедобно, но на деликатес не тянет. Я знаю, что в меня сейчас полетят камни и меня будут убеждать в моей неправоте. Так вот, это моё личное мнение. Тем более претензий никому не предъявляю. В любом случае автору подборки респект и спасибо.
Игорь, согласен полностью. Сизифов труд. Но Мише, за труд, респект.
и по форумам...
У нас же на форуме собственно из-за кач-ва оценили в 3 звездочки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103970
вот это тоже "сизифов" в =>> "мартышкин"... но, все равно пока нужно и пользуется спросом, имхо.
Торенты прикрывают, файлообменники не держат, скачивается в час по чайной ложке,
нужно сохранить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У нас же на форуме ограничений не существует, сервак отдает исправно
По остальным же ребятам-демократам...
надо будет над этим поработать..
Я вижу Игорь крепко взялся за раздел еврейской музыки, там - норма.
Эти сборники, конечно же, оценят в первую очередь те, кто жил и был молод тогда, когда они были на слуху. Безусловно, прослушать все композиции вряд ли хватит времени и желания, но это и не нужно, главное, здесь есть музыка на все вкусы и желания. И даже если что-то было упущено, я всё равно восхищаюсь людьми, взявшими на себя труд составления сборников. Респект и уважуха.
Просьба добавить Нирвану.
Я сейчас слушаю Нирвану.
Нирвана будет популярна еще лет 20-30.
Я незнаю кто двигается по Dr.Albana.
Дискотеки под Нирвану? Незнаю... Может если только ремиксы.