Та даже 200, чтоб можно было всё это по-треково перебрать, ибо там некоторые треки можно и до 24-64 сократить, а некоторые и до 24-48 или вообще до 16-48...
Да! И свободного времени с месяц, чтобы всё это перебрать. Что нужное оставить в коллекции в мощной папке “треки”, не нужное - очистить корзину.
В меньшем разрешение слушайте онлайн на YouTube. Нет, чтобы сказать спасибо за такую работу так умничать начинаем. Берем файл и конвертируем как хочется. Я вообще предпочитаю DSD или 192. Из большого маленький легко получается, а вот з МР-3 хоть тресни ничего хорошего небудет.
В меньшем разрешение слушайте онлайн на YouTube. Нет, чтобы сказать спасибо за такую работу так умничать начинаем. Берем файл и конвертируем как хочется. Я вообще предпочитаю DSD или 192. Из большого маленький легко получается, а вот з МР-3 хоть тресни ничего хорошего небудет.
Я тоже за 192 или ДсД... Только это для Во-Истину шикарных записей! Где и эффекты звучания и отзвуки... Короче всё до миллиметра надо сохранить!
Кто-то и кассеты в 192 кГц шурует!
Хотя кассеты которые очень классно поют - в ДсД 64 их и нормально!
А катушки... Опять же смотря какое там качество самой записи! Какова ценность той или иной фонограммы... И т.д...
Можно и нужно изначально в 32-192 их. На хорошей аппаратуре правильно сделать! Что называется вытащить с плёнки всё!
Ну а потом решить, а нужно ли в том или ином случае хранить именно в этих килогерцах!? Может в 2-3 раза урезать!? До 96 или до 64х!?
Хотя и до 24-128000 иной раз самое то!!! И размер поменьше стал. И звук сохранён как надо!