Tohanschik. Извините, конечно. А какова Ваша оценка фильму "Котовский" доКапиталистической страны. И впечатление от Япончика - Бабеля...
Ни какая... идеология она и есть идеология, госзаказ )))) Хотя наверно сопливым мальчишкой смотрел раз 20 фильм, наверно нравился, очень.. немогу сейчас вспомнить свои эмоции... давно это было )))))) Я не пойму чего такого страшного я сказал? лишь заметил несоответствие между двумя фильмами вышедшими с разницей во времени год-полтора. Если кто-то пропустил это мимо.. да за ради бога... )))
Вера, я как раз не пытаюсь не кого оценивать... я лишь заметил что два фильма ("Котовский" и "Япончик") несколько противоречат друг другу. В одном они друзья, в другом - непремеримые враги... я лишь ЭТО хотел отметить, появятся ещё масса фильмов, где он вместе будут готовить "покушение на Ленина" ))))))...и многие будут принимать ЭТИ фильмы как историческую реальность. Вот в чем сегоднешняя ошибка. Фильмы же не просто так выпускаются, это таже идеология для новых Павликов.
Tohanschik, любой исторический фильм, это всего лишь точка зрения режиссера.... сколько людей, столько и мнений. История вообще вещь субъективная, её так лихо трактуют некоторые историки, диву даешься. Одно и тоже событие можно преподнести по-разному, смотря какие цели преследуешь.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Убивал,воровал и предавал для того чтобы выжить.
Бог судья этому Котовскому!
Сейчас многие душевнобольные люди делают это же просто так, чтобы поразвлечься.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ни какая... идеология она и есть идеология, госзаказ )))) Хотя наверно сопливым мальчишкой смотрел раз 20 фильм, наверно нравился, очень.. немогу сейчас вспомнить свои эмоции... давно это было )))))) Я не пойму чего такого страшного я сказал? лишь заметил несоответствие между двумя фильмами вышедшими с разницей во времени год-полтора. Если кто-то пропустил это мимо.. да за ради бога... )))
Tohanschik. Вот и ответ. Ничего в мире не изменилось. Сделали очередную "лубочную" версию, на потребу дня. К истории, фильм имеет очень "отдалённый подход". Такой Япончик, каким его показали в данном сериале... в лучшем случае - фраер. Очередные понты, нашего синематографа. Моё субъективное мнение, конечно. Из последних "опусов", пожалуй, только Махно понравился.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.