__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Да я за Вас с Верой переживаю!Приедут на черном воронке и заберут...Придётся мне сушить Вам чёрные сухарики
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, никто нас на кичу не посадит. Путину без меня с Верой хватает врагов народа(((
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Царь Борис был властолюбцем и пьяницей, ограбившим народ со своей бандой. Что касаемо Путина и его куклы Медведвева-они не государственники, им выгодно сейчас выдавать желаемое за действительное, то есть могущество России, которое шито белыми нитками. Производить оружие и продавать его террористам-не значит стать могучими.
Что касается Ельцына, тут я с тобою полностью согласна. А вот по поводу оружия, которое мы продаем, так не мы одни этим занимаемся. Или что, штаты не торгуют оружием? Весь мир торгует им. Что интересно было в руках о грузинских солдат, когда они вторглись в Абхазию? А что это были за совместные военные учения с грузинами у американцев? Что вообще Америке надо в Грузии? Где Америка, а где Грузия? Неужели вы не видите, что там где конфликты, там обязательно американские солдаты? Так кого надо бояться больше? Россия ведет себя точно также как другие страны. Только почему-то именно ей не прощают этого.
Цитата:
О могуществе государства судить можно по экономическому росту и по высоким показателям качества жизни простых людей.
Всего этого в Росси нет и быть не может, пока правят страной такие вот Путины.
Многое верно. Я уже говорила, что не все мне нравится в моей стране. Потому и не хожу на выборы, просто не вижу в этом смысла. В России многое делается без смысла, видно такова ее участь. Умом Россию точно не понять. Но мы живем и надеемся на лучшее...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А вот по поводу оружия, которое мы продаем, так не мы одни этим занимаемся. Или что, штаты не торгуют оружием? Весь мир торгует им.
Полностью согласен. Факты-вещь упрямая.
Цитата:
Сообщение от Вера
Что интересно было в руках о грузинских солдат, когда они вторглись в Абхазию? А что это были за совместные военные учения с грузинами у американцев? Что вообще Америке надо в Грузии? Где Америка, а где Грузия?
Чем вооружаться и где покупать оружие опять же решает руководство государства.
Вера, я не дождался пока от тебя ответа на вопрос-Абхазия и Южная Осетия были чьими субъектами? Вторгалась ли Грузия на территорию России?
А что делает Россия в Сирии, в Венесуэле, на Кубе. Где Россия, а где эти страны.
Что делают российские ядерщики в Иране. Интересы-чёрт их побери.
Цитата:
Сообщение от Вера
Умом Россию точно не понять. Но мы живем и надеемся на лучшее...
Умом не Россию не понять, а руководство, которое устроило из огромной богатой страны источник наживы.
Вера, я тоже за то, чтоб Россия поднялась и заняла заслуженное место в мировом сообществе. Разве можно желать своей Родине плохого.
Я отрицательно отношусь к политике, которую делают грязные дельцы вроде Горбачёва, Ельцина, Путина и других негодяев.
Вера, я не дождался пока от тебя ответа на вопрос-Абхазия и Южная Осетия были чьими субъектами?
Что касается Абхазии и Южной Осетии, то для меня это суверенные государства. Даже в советское время, входя в состав Грузинской ССР, они оставались автономными областями.В 1990 году Грузия вышла из состава СССР. Согласно закону от 4 апреля 1990 года любая автономная республика имела право решить свою судьбу. На основании этого закона в республике Южная Осетия был проведен референдум о том, что она не входит в состав Грузии и не выходит вместе с ней из Советского Союза, а остаётся вне Грузии и будет в дальнейшем стремиться войти в состав Российской республики. Правовой статус Южной Осетии был определён, была принята конституция...
20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области провозгласил Южно-Осетинскую Советскую Демократическую Республику. Была принята Декларация о национальном суверенитете. В ноябре чрезвычайная сессия Совета народных депутатов заявила о том, что Южная Осетия должна стать самостоятельным субъектом подписания Союзного договора. Грузия же этому очень сопротивлялась.... И если мы заглянем в историческое прошлое этих народов, то заметим одну закономерность: неприкрытую вражду к друг другу. О каком едином государстве может идти речь? Как забыть осетинам о том, как грузины в феврале 1991 года отключили электроснабжение Южной Осетии и тысячи мирных граждан замерзли в своих квартирах, гибли старики, младенцы замерзали в родильных домах. Или может забыть, как грузинские полицейские с высот вокруг Цхинвала отстреливали как зайцев, мирных жителей....Ты считаешь, что после этого гордые осетины смогут жить с грузинами в одном государстве и Россия не права, что признала независимость этих государств? Сколько осетин погибло лишь потому, что они захотели быть самостоятельным государством, а Европа с Америкой им в этом праве почему-то отказывает... А Грузинские власти с маниакальным упорством идут напролом в решении этого вопроса. Только все это зря. Осетин и абхазцев на колени не поставишь.
Цитата:
А что делает Россия в Сирии, в Венесуэле, на Кубе. Где Россия, а где эти страны.
Что делают российские ядерщики в Иране. Интересы-чёрт их побери.
Наверное тоже, что и США в Европе и Азии... Только на Кубе мы были очень давно, еще в 60-е... Сейчас у нас отношения с кубинцами только в области торговли и то весьма вялые... Российские ядерщики в Иране???? Что-то я об этом не слышала... А может это одна из тех страшилок, которыми пугают западных обывателей, что-то вроде "русского медведя"?
Цитата:
Я отрицательно отношусь к политике, которую делают грязные дельцы вроде Горбачёва, Елицина, Путина и других негодяев.
Володя, а политика вообще вещь грязная. "Политика - продажная девка истории", кто сказал, не помню. Но весьма точно. И грязные политики не только в России, они есть во всех странах. А виноватой получается одна Россия. Парадокс.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Международная реакция на провозглашение независимости Абхазии и Южной Осетии
19 января 1992 года Верховный Совет Юго-Осетинской автономной области принял решение провозгласить независимость от Грузии и преобразовать автономную область в республику Южная Осетия. Однако, до войны в Южной Осетии в августе 2008 года, самостоятельность Южной Осетии и Абхазии не вызвала широкого международного резонанса или поддержки. Независимость была признана только этими республиками между собой, а также другими самопровозглашёнными государственными образованиями на постсоветской территории.
В 1990 году Грузия выходила из состава СССР. По мнению Олега Хлестова, по закону от 4 апреля 1990 года любая автономная республика имела право решить свою судьбу. Согласно Хлестову, на основании этого закона в республике Южная Осетия был проведен референдум о том, что она не входит в состав Грузии и не выходит вместе с ней из Советского Союза, а остаётся вне Грузии и будет в дальнейшем стремиться войти в состав Российской республики. Правовой статус Южной Осетии был определён, была принята конституция
Вместе с другими самопровозглашёнными образованиями — Нагорно-Карабахской Республикой и Приднестровской Молдавской Республикой — Абхазия и Южная Осетия вошли в неформальное объединение Содружество непризнанных государств (СНГ-2)[37]. В то же время Абхазия является и членом Организации наций и народов, не имеющих представительства.
Вооружённый конфликт 2008 года в Южной Осетии привел к резкому изменению обстановки в регионе. После подписания плана Медведева — Саркози по мирному урегулированию, независимость обеих республик была признана Россией. В ответ парламент Грузии принял постановление «Об оккупации Российской Федерацией территорий Грузии»: «Парламент объявляет территории Южной Осетии и Абхазия оккупированными Россией территориями Грузии»
Последующая реакция других стран и международных организаций проявилась в основном в реакции на признание независимости Россией, и, в меньшей степени, на сам факт самопровозглашения.
10 сентября 2009 года независимость Абхазии и Южной Осетии признала Венесуэла
Что касается Абхазии и Южной Осетии, то для меня это суверенные государства.
Незавидная участь быть марионеточными российскими образованиями, в которых размещены уже военные базы для быстрого броска дальше на юг.
По списку признавших независимость двух осколков от Грузии, можно увидеть реакцию международного сообщества и многое понять.
[B]
Незавидная участь быть марионеточными российскими образованиями, в которых размещены уже военные базы для быстрого броска дальше на юг.
По списку признавших независимость двух осколков от Грузии, можно увидеть реакцию международного сообщества и многое понять.
А лучше будет, если там разместятся американо - грузинские базы... Международное сообщество всегда выносит свой тяжеловесный "правильный" вердикт, когда дело касается бывших территорий СССР. Тут же вспоминают о правах отдельных народностей бывшего постсоветского пространства, но при этом напрочь забывают о таком же праве внутри своего государства. В Южной Осетии проходил референдум, причем не один, ну, не хотят осетины жить с грузинами. Но им напрочь отказано в праве решать самим свою судьбу. Не заслужили они этого права у международного сообщества. Я уж не касаюсь многострадальной Югославии, судьба которой исковеркана "правильными" решениями международного сообщества. Большинство, Володя, не всегда бывает правым, мы это проходили уже в 17 году... Больше спорить не будем. У нас с тобой разные взгляды на эту проблему. Останемся каждый при своём мнении
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я уж не касаюсь многострадальной Югославии, судьба которой исковеркана "правильными" решениями международного сообщества.
Вера, по Югославии полностью поддерживаю твою точку зрения. Американцы наделали там делов. Может процесс распада федерации прошёл бы мирно по примеру Чехословакии. И с Косово перегиб-тоже согласен с тобой.
Оттяпали у сербов исконную землю и отдали пришлым мусульманам.
А сербских патриотов судят в гаагском трибунале.
Цитата:
Сообщение от Вера
Большинство, Володя, не всегда бывает правым, мы это проходили уже в 17 году...
Если брать что Ленин-немецкий шпион, я не удивляюсь ничему.
Но сама идея социализма по Марксу-хорошая вещь. Любую идею можно изгадить и перевернуть. К сожалению большевички оказались далеко не теми, за кого себя выдавали. Обычная группка придурков жаждущих власти, оболванила народ лозунгами.
Цитата:
Сообщение от Вера
Больше спорить не будем. У нас с тобой разные взгляды на эту проблему.
Мы не спорим, а дискутируем. С тобой интересно вести дискуссию.
Получается познавательно и без наездов на личности.
Российские СМИ: Грузия намерена вторгнуться в Абхазию и Южную Осетию
На женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье одной из главных тем для обсуждения станет намерение Грузии силой вернуть Абхазию и Южную Осетию. По информации Москвы и Цхинвали, именно такие планы вынашивают грузинские власти, сообщает ИА Правда.ру.
Глава российской делегации замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что Грузия не оставила намерений силой присоединить две республики, для таких утверждений "есть тревожные факты". Вместе с тем представители Южной Осетии собираются представить в среду в Женеве неопровержимые доказательства того, что Запад готовит Грузию к очередной агрессии.
izrus.co.il