SergeRoss, Я почистил тему.
Потому что большинство не понимает, что такое цифровой оригинал с аналоговой копии и его тотальная цифровая обработка с добавлением звуковых эффектов вплоть до пересведения оригинального музыкального материала.
Ничего нового и интересного в этом ролике я не увидел. Ребята занимаются бизнесом, зарабатывают денежку, продают цифру на пластмассе. И как в любом бизнесе идет развод на лоха. Пока у них нет особой конкуренции.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет никакого смысла им мешать. Форум этим "бизнесом" не занимается и ничего не продает. Ни звук. эффектов, ни навыков программной цифровой реставрации. Ни кого не разводим. Темные очки не напяливаем и на ютубке не понтуемся.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что еще добавить, если интересует моё мнение.... Я бы себе не стал покупать цифровой винил MR и по бюджетным ценам не стал бы. Лучше купить плагинчики себе в звуковой редактор. И полный Cubace себе прикупить и заниматься на досуге. От результатов своей работы получишь намного больше удовольствия.
===
В то время когда у нас занимаются апгрейдом аппаратуры, тракта воспроизведения и записи аналоговой и цифровой части, бесплатно представляет разные варианты.
И реально помогает другим.
Кто-то звуковые эффекты продает.
В то время когда оригинального фирменного винила, подписанного именитыми звукоинженерами полным-полно. И даже в куче цифрового мусора интернета можно отобрать жемчужины.
Кто-то звуковые эффекты продает, вот такое оно - цифровое инфоцыганство ) А мы как бы получается анти-инфоцыгане. Ищем достойные аналоговые копии и их напротив из принципа не обрабатываем в цифре. Вот это и есть "машина времени". Показать как оно было и как надо, чтобы вызвать истинную ностальгию!
Кто-то звуковые эффекты продает, вот такое оно - цифровое инфоцыганство ) А мы как бы получается анти-инфоцыгане
Да уж! Эти инфоцыгане как вода проникли во все сферы. И так будет пока люди будут оставаться невежественными в тех вопросах, в которых интересуются, но не хотят знакомиться и накапливать хотя бы базовые научные теоретические знания в интересующей области.
Вот классический случай ) Алмаз Индиго изгоняет сущность в виде гномика
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 29.03.2024 в 14:36.
И все блоггерство на монетизированном YouTube таково.