Борис 63, надо запретить, спрятать и будет популярно.
Хотя и не так..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну помню что было популярно, что-то нравилось, но вот так чтобы ах..такого не было. Никогда не понимал поклонения перед ними, так же как перд футболом сейчас. Просто они были в струе, ничего более. Это я к тому что написано на пластинке - лучшее из России - я бы поспорил, было много интересных групп тогда, не все вышли, выбились просто
mrGk, я помню, пошел на вечерний сеанс итальянской кинокомедии и вдруг... отменяют показ... и говорят, что сольно будет выступать Макаревич. Ползала тут же смылось из кинотеатра! Многие после... посередине концерта.
Я досмотрел и не получил большого удовольствия. Что запомнил... Макар нагло поставил ногу на принесенный ему стул и пел под гитару. Ещё запомнилось дурацкое хихиканье между песен, кстати он везде подхихикивает в паузах на старых пленках. Так что считаю, что огромная популярность явно завышена.
Да... и было это в кинотеатре Варшава на Войковской в Москве.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А на К.Беляеве в том же "Перекрестке" был ажиотаж?
Там было то всего несколько десятков чел и те по приглашению самого Беляева.
Не сравнить с приездом любой зарубежной рок группы или с приездом допустим Status Qwo. А уже после, народ ломился на концерты "Машины", но уже после того, как группа была хитро раскручена.
Я первый раз услышал Машину (годы летят стрелою, остров - ну тот старый набор, т.н.студийный - давно это было)
у приятеля на таком вот http://s1921687209.narod.ru/00/mg_ka...ronika100.html
, у него их было аж целых два
p.s. доп. к моему посту #10, мож кому понадобиться для опознания (концертов конечно тогда было довольно много, но тем не менее) https://yadi.sk/d/k6YXlhYGsvQBV
я не являюсь поклонником, и тем более знатоком данной темы
Последний раз редактировалось Сергей 14; 02.07.2016 в 11:37.
Там же я написал, что то, что я выложил, чудом сохранилось у меня на карте памяти, и то что ещё как-то можно слушать я залил на диск. Это я "баловался" в своё время рекордером zoom и это осталось, а год назад я обнаружил что это не стёр (карта валялась, нужды в ней не было) . Сама запись сильного интереса для меня не представляла, в основном из за качества(воздухом да перегрузом), правда записана была на ORWO 106- две дороги-скорость 19.