Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, это единственный выход, если у Алексея есть терабайт mp3, пускай раздаст всем, то что набрал по сети.
Только в этом случае он сможет пополнять дальше свою фонотеку в цифре и никто слова не скажет.
Я долго думал и вот придумал, тем более и яндекс не вечен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
протопоп, для оцифровки в формате 24/192 на форуме используются внешние ЦАП:
1. Roland Quad-Capture
2. Steinberg UR 22
а также DSD рекордер Korg MR-1000, это уже оборудование по назначению, т.е. для оцифровки с винила и магнитной ленты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
протопоп, для перезаписи с магнитофона на магнитофон и с винилокрута на магнитофон используют магнитофон со сквозным каналом для контроля, а портативный диктофон... уже когда нет полноценного магнитофона, вот я о чём... выше.
протопоп, вы читайте пожалуйста по ссылке, я например этот раздел трекера больше месяца читал и до сих пор порой читаю, а если возникнут вопросы обращайтесь напрямую к оцифровщику, который уже приобрел ЦАП,
я посоветовал Steinberg оцифровщику Сане Белобороду потому что это в принципе ямаха и ОУ ямаховские и тяжеленький и заложена немецкая добротность, хотя производит сейчас и Китай. Зум это тоже разработка от Сони и ими обоими торгуют аудиосалоны, а не компьютерные маркеты, то есть оба относительно музыкальны и по этим моделям консультируют консультанты с подготовкой, а не мальчики по объявлению из комьютерного отдела, которые в звуке не смыслят совершенно.
... да и в компьютерах и андроидофонах так же.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.