Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
мирфед, декодер в Аимпе у тебя косячит, другого обяснения нет...
Дим, проблема может быть в Звуковухе, личноу меня с АИМпом проблем нет.
Сейчас стоит на 24/96, поскольку идет кодировка видео, а на 32/192 у меня звук глючит не по децки, памяти не хватает у компа. Но поверь, за глаза хватает 24/96 и в обычное время, тем более "Филипс" за 30$ (наушники) качественно звук дают и можно отличить плохое от хорошего.
*Пичалька, мои студийники поломались, а там звук был лучше чем в этих фильках..
Дмитрий я слушаю на баре 2000,а цифрую 32/96 или 24/192,это предел карты.а флек перевожу редактором сонькой.Аимпом изредко прослушать, а им никогда не конвертирую во флек.
Прикупил
эту хер-ню,она хуже креатива.Креатив звучит лучше.
Последний раз редактировалось мирфед; 15.12.2015 в 14:53.
Евгений80, не полностью но маленько шевелюсь ,Купил по случаю,..ЭлектроникуД1,без родной гзм
,стояла 043,по документам,поставил тушку 003.иглы родной 003 нет поставил 105.новую.если доживу.возьму градо.Приобрел Винила около 200 в хорошем и нулевом состоянии .Срадо дождусь перейду на 192.а пока 96 буду цифровать, только понять не могу в флек перевожу редактором, кажется звучит хуже чем вав
Шевелитесь,значит живёте
Мирфед,я в этом полный ноль,в этих всех гзм,тушках и т.д.
Я уже давно говорил,что сжатый файл теряет в звучании. Народ этого не слышит,ну или не хочет слышать,потому как места в разы меньше занимает и скачивать быстрее.Чистая WAV играет интереснее.Легко проверить,выбрав например при копии диска EACом кодировщик пользовательский Flac,а потом поставить стандартный WAV высокое качество выставив и 16\44100 и послушать потом оба варианта на нормальной (более-менее) технике в наушниках.Ну я не настаиваю,это моё наблюдение и моё личное мнение. Кто что там доказывал и где-знать не желаю.
У меня хоть и совдеповская аппаратура,но хорошая и отстроеная, поэтому слышу разницу.Хоты с пласта и с пленки ,все равно лучше..пусть каждый останется при своем мнении,хотя не должно ничего менятся при сжатии(теоретически)
Sergii-KS и Борис, в программном проигрывателе, как и в любой программе можно случайно настройки поменять. Если Боря в своей сборке фубара разницу слышит, значит всего то надо сменить сборку, на форуме полным-полно аудиофильных, лучше поставить голую и не руссифицированную.
Когда звук правильно организуем под звуковуху, тогда уже можно говорить о нюансах в звучании. Должно быть так.
Я не просто так говорю, а знаю, что Борис в настройках ничего не трогал, скачав и установив программный проигрыватель.
мирфед, не теоретически, а именно практически, смотрят на сжатый и разжатый файлы, имея их реально в наличии, а не на бумаге.
Евгений80, так у тебя при воспроизведении и играет чистая WAV из контейнера FLAC - битовым потоком -бит в бит.
Настройки декодера аимпа или фубара проверить надо и не более.
Форум представляет WAV в контейнерах FLAC, WV, а ты пытаешься доказать, что надо снести как минимум три четверти форума и всё что заархивировано в RAR заодно. И музыку всего рутрекера снести, потому что там по правилам вообще не представлен WAV без контейнера!
Дело хозяйское конечно же, можно все раздачи в контейнере WAV Pack удалить, вместе с раздачами в аналогичном контейнере FLAC и искать исключительно WAV или же самому сделать и раздавая ни в коем случае не сжимать WinRar-oм.)
А если этим заниматся не будешь, так и зачем об этом писать, смущая аудиторию, которая судя по постам на форуме и без того путается в трёх соснах в этих форматах, что они якобы качают с форума неполноценный звук, потому что "полноценный" (в кавычках) спецом зажали из-за жадности! Ну, а скачивать и заливать на самом деле безразлично что, потому что сжатый winrar-ом Wav весит примерно столько же как и Flac.
lossless - в переводе на русский сжатие данных без потерь, это указывается в первом посту к релизу и это есть верная информация, а не надуманная, т.е. форум не распространяет дезинформацию, а модератор отслеживает и разъяснят тем, кому до сих пор не понятно, что к чему. Точно такая же информация дана в тех.паспортах ко всей аппаратуре работающей с lossless форматами- форматами без потерь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если же отойти от компа, то на старом ресивере при проигрывании FLAC с флешки или жесткого диска, ресивер долго декодировал, порой до 20-30 секунд, потом играл иногда с заминками. Новый же без проблем FLAC кушает, после декодирования на дисплей выводится "WAVE" в этом формате, без потерь естественно... и играет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, всё никак не подключу твой Denon1500 к ресиверу. Евгений80, Рашиту черкани, чтоб он контейнер WV не использовал, а то в три перехода приходится понижать, только ему не говори что он lossless контейнером для хранения WAV, звук якобы изменяет.
Дмитрий, Пусть каждый останется при своем мнении,буду выкладывать в Ваве а там каждый как хочет так и сжимает ,архиватор его сжимает до уровня Флека,а на жестком каждый сам пусть решает как хранить хоть в МП 64
мирфед, правил оформления нет, как удобнее так и делай. За оцифровки большое спасибо!
Ващенко делает в WAV-е, но у того же Бориса FLAC качают больше.
Лично мне без разницы чего качать, скорость позволяет и производительность процессора также по быстенькому тут же упаковать.