edd1966, как скажешь
и спасибо тебе огромное, это не скачать нигде в интернете, тем более с таким звуком!
Оркестры можно найти почитать про них, тоже интересно.
Я не знаю, тут как бы составлено из 2 изданий (пост #2)
Reader's Digest, издаваемое в разных странах по разному, тему озаглавил по надписям на яблоках. Факт, что этих пластинок 10, а не 9 и оцифровка хорошая. Теперь нужно слушать и всё же определить, соответствует ли сама музыка написанному на яблоках. Издатели вполне могли и напутать, это не первый случай)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Картинки на Рэдикале хостинге картинок подохли, что-то есть в архивах. Можно скачать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Архив на мэйл — это из другого источника. Архив Игоря.
Там подавали с другой аппаратуры и игла другая.
и рекордер (на яндексе это Таскам)