Goh78, это ты считаешь ничего? Здесь около 13 гигов пережатого.
вы слишком много кушать...))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я имел в виду только этот трек !!!Я начал посещать ВТО с 2012 года сперва как гость а с 2014 стал участником и все эти годы здесь был трек с обрывом так хоть сейчас то можно восполнить этот пробел !!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так и хочется текстовку из песни выложить, здесь напечатать!
... для просвещения соремённой молодёжи, так сказать.
Сорокин Владимир - Концерт в Сталинграде. Первый Сталинградский
1. Сталинград я очень уважаю
2. У стен Сталинграда
3. Живут еще на свете бюрократы
4. О чем тоскует саксофон
5. Был снегопад
6. Одна только мама
7. Чтобы дело мира – красило
8. Прощальный ужин
9. И тундра, и тайга
10. 120 месяцев в тайге я прожил
11. Когда мы покидаем любимый город
12. Там далеко есть Родина
13. Не поется в одиночку
14. Во сне мне снилось
15. Человек на носилках
16. За кустами двое целовались
17. Ты не трать на бусы много денег
18. Кругом порядок
19. Ты не стой у ворот
20. Судьба разбросала нас везде
21. Я в Одессу возвращаюсь
22. Цыганочка
23. Я смотрю какая ты красивая…
24. Не надо грустить, господа офицеры…
Ссылка на этот альбом неправильная. Проверьте пожалуйста.
Помогите, пожалуйста! Хотел послушать Сорокина, а получилось скачать только первые 10 частей анекдотов, а дальше пишет, что всё заблокировано.
Если есть возможность обновите, пожалуйста!