Во, сюда - наверное. Это когда я бобины ненужные мне продавал (ни как плёнка - чего на неё писать-то сейчас мне, ни как запись) делал оцифровку выборочно, чтоб не сильно спрашивали - чего да как там записано(хотя продавал я как плёнку и бобины, а не запись). Лет наверное 40 провалялись(не у меня), - в данном случае плёнка пр-ва Чехословакии(...ton - не помню как там она называлась)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ещё - один трек неизв. исп.(остался на компе - не удалил)
Последний раз редактировалось Сергей 14; 28.12.2017 в 12:41.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.