anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил. В свое время я пытался настроить торрент, подробнейшим образом выполнил все инструкции - с тем же результатом. Поэтому и думаю, что блокирует провайдер. Что касается безопасности, то файлообменники опасны, если только названия файлов выдают их содержание и нет пароля. А так, как делает Tomas или Дмитрий, и как я делаю, нет никакой опасности ни для заливающего, ни для скачивающего.
Вообще, большой проблемы я тут на форуме для себя не вижу. Я мало что беру, всегда могу попросить перезалить что-то конкретное.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
аист, Бывают такие провайдеры(у вас вероятно так называемый серый ip) . У меня друг живет в ваших краях - у него торренты берет , только он не качает - боится гестапо.
Смена провайдера у вас самый простой выход, это не то что у нас в глубинке, один пров на весь город.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил.
КАЙФ, Ну для начало Здравствуй .
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает .
Если в чём то пробл. при скачивание то пиши нормально и никто здесь не откажет тебе в помощи .
КАЙФ, Индус тоже живёт в тех же краях и у него работают магнитные ссылки,причём без всяких настроек. Локалка elsite-net Московской области у тебя сейчас?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здравствуйте,ВСЕ!!!
Пока времени разбираться нет.Но у меня все МАГНИТЫ не скачиваются!Вылизают ошибки и всё блокируется!!!
Пробовал - не однократно!
С Торента могу качать без проблем!Всё установлено!
Борис 63, возможно у вас установлен µTorrent старой версии который не поддерживает magnet ссылки ,
нужно просто обновить
и посмотреть в настройках включен ли DHT
Или возможно у вас установлен файрвол, который в автоматическом режиме считает все попытки установить соединение с компьютером атакой (даже встроенный в Windows файрвол делает это). Естественно игнорируя все попытки клиента подключится.
Встроенный в Windows отключаем так :
Пуск-Панель управления-брандмауэр Windows
Если используется другой - то наверное нужно добавить µTorrent в исключения.
У меня используется Avast Internet Security 5.0.545,в нем есть свой брандмауер - никаких исключений я не добавлял - и так работает.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк