Борис , ты же написал: "Фонокорректор -экспериментальный (проба)". А для сравнения тогда какая оцифровка? Какова цель эксперимента?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Так найди хотя бы оцифровку с такой же по классу головкой .
Корректор можно и сравнить.
Дим, голова там совершенно другая - это примерно как сравнивать - Электронику 302 и Техникс 1506
Да и сравнивать я вообще не собирался - просто пробовал корректор .
Мне его звук понравился , но корректор усилка звучит честнее , этот преукрашивает , хотя в цифре наверное сложно понять - я слушаю через комп (сейчас) и не особо понимаю разницы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, не... ты не понял
если эксперимент, то должно быть две твоих оцифровки с разными фонокорректорами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В цифре ещё как все слышно, намного детальнее чем в аналоге, например те же щелчки винила в цифре звучат ядовито чётко, только для этого оборудование требуется, как для оцифровки, так и для её прослушивания.
Так - надо поправить - эксперимент (для себя я проводил)
Там разница есть , но не значительная.
Хочешь поправь в теме.
Фонокорректор - Сандерс (лампа) я уже его отдал вчера.
ну всё теперь ясненько.
Я считаю эту оцифровку лучше чем у Dymokust. У него хороший корректор для евродиско конца 80-х. Очень отчётливо заметно провал середины на Pink Floyd The Wall. Но это на любителя, многим нравится. С уверенностью говорю, т.к. имею такую же японскую пластинку, и знаю как она играет. В данном релизе есть и середина и верх и низ. В целом добротно и качественно! Релизёру спасибо!