Треклисты аккуратненько оформил
ссылки... короче, как полагается.
С нетерпением ждём продолжения!
Это крайне интересно!
Прикрепил Важной темой раздела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Узнал много нового.Устаревшие обороты.. )) Как сказал профессор-фольклорист из фильма Печки-лавочки: - Ездил в сибирские края "собирать частушки, сказочки". Богат народ! Ах, богат! Веками хранит свое богатство, а отдает даром - нате! Здесь, в этом чемодане - пуд золота!
Ну как там теперь, в деревне-то? - спрашивает профессор. По-моему, я вот поехал, веселей стало? А? Люди как-то веселей смотрят...
- Что вы!.. - отвечает Иван. Иной раз прямо не знаешь, куда деваться от веселья. Просто, знаете, целая улица - как начнет хохотать, ну, спасу нет. Пожарными машинами отливают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот что я придумал
Сборники от горловчан нон-стоп онлайн
флэш проигрывателем от яндекса, можно слушать не скачивая.
По моему, так лучше всего воспринимается - едином образом с катушек. Нажал на кнопку "плей" и на весь день море удовольствия, также на смартфоне и любом андроидофоне при наличии Wi-Fi, допустим в пути... в поезде в Крым или в Одессу))
Нарезка не для каждого музыкального материала годна.
Отсидел Иван Иваныч, отсидел Ивын Романыч, отсидел Иван Кузьмич... а сидит Андрей Ильич
Вот женат Иван Иваныч, вот женат Иван Романыч, вот женат Иван Кузьмич... не женат Андрей Ильич
Руку жал Иван Иваныч, обнимал Иван Романыч, целовал Иван Кузьмич... а ебал Андрей Ильич!
Сергей 1963, вторая часть 06-12 - 6 часов 12 минут
Очень жаль, что не WAV формат, тогда даже конвертировать быстрее (не перегоняя туда-обратно)
Я тут нашёл несколько песен, которые много-много лет искал. Сейчас их совершенно по другому исполняют!
Спасибо Горловчанам!
На смартфоне on-line опробовал. Играет и не виснет.
Нах эти "голубые огоньки", вот что надо завести ночью на проводы старого года!
Такой же нон-стоп сделать и из сборников "Союз" в разных жанрах к примеру, тот кто любит популярную эстрадную музыку и т.д.. Заместо форумного он-лайн радио, чтобы круглосуточно не вещать.
По он-лайн ссылкам нон-стопом слушаете?
Стоит ли продолжать на других сборках?