Motors, Ну да, теперь не купить.
У нас телевизор-то сейчас не купить, что были в 15-19 году, LG, Samsung.
Приходится брать старый full hd и подключать смарт приставку
вот тебе и китайское и импортозамещение
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
no name
стоит из китая на маркете
на кухню с маленькой диагональю к примеру
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
При производстве музыки, мастеринге этого же никак не избежать, когда фильтры накладываются, всё начинает вылазить выше 0 дБ, поэтому вся обработка ведется только в 32 бит или даже 64 бит. Но когда вся обработка завершена, фонограмма сведена и т.п., общий уровень громкости уменьшают, компрессорами давят, чтобы пики не выходили за 0 дБ и сохраняют уже в "потребительские" 16 bit или 24 бит.
Вообще то...
Катушечники некоторые имели возможность грамотно писать на ленту на 19,05 см/сек звук выше нуля. До +2.. +4...
Возможно некоторые высшие кассетники так же!
В цифре же, чтобы такое качество звука и громкости снять без изменений, без искажений, с таким же уровнем громкости - есть формат ДсД 128.
Есть несколько скачаных цифровок, в каких прям громко и качественно снят звук.
То есть там не как в диске, с громким лимиттером в ноль, а так же как на плëнке, с хорошей динамикой, хорошим спектром и мощным уровнем записи снято всë раз в раз...
Например, один из релизов Парсонса инструменталов...
32 бита??? В том же флак формате нет ни чистых 32-х бит, ни 32 флоат... Есть только верные 24.
В котором уже уровень надо минусовать...
Меньше нолика снимать звук...
Ибо будет больно звуку...
А компакт кассета...
Ну пока не ждите от меня цифровок...
Пока ни с кассет, ни с видеокассет, пока не разберусь с коммутацией аналоговых приборов к компу...
Какая то жесть происходит...
И пока то ли этот балалай Фишер не отремонтирую, с него тоже есть вариант, как его подключить ко входу звучки...
Либо не приобрету что-то ещё хорошо читающее плëнки...
А этот агрегат... Вон колоньë расставлено широко.
Плеер Хи-рез на вход подключен.
Флак формат звучит с широтой стерео-звучания... Ровно так как умеет.
Модных зумов, или Таскамов не имею...
Да и карточка звуковая... Креатив в компе... Понимает максимум 32 бита 96000 герц.
Для кассет, для катушек, для винила достаточно...
192 килогерца... Ну тут аппаратура нужна и круто записаный материал, чтобы в 192 тыщи снимать звук...
Не говоря уже о ДсД и 32/384000...
Чем занят ДымКост и некоторые иные цифрователи на Русском Трекере...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А у меня Yamaha была....классная фиговина.....жалею что слил....
А сейчас хуже аппаратина, какой цифруешь?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да он это указывает это ежедневно к каждой свой оцифровке, Денис
===
Я же говорю, ни фига не читают.
Motors, Ну да, теперь не купить.
У нас телевизор-то сейчас не купить, что были в 15-18 году, LG, Samsung.
Приходится брать старый full hd и подключать смарт приставку
вот тебе и китайское и импортозамещение
Вот вот, Витальевич!
Перешёл я на другое подключение интернета...
Ну на Скайнет вместо Невалинка...
Стало несколько лучше..
Приставка ТВ которой ТВ гляжу уже сильно устарела, равно как и телеящик Самсунг, к какому она приставлена...
Поменял там софт, перенастроил всю кукольную комедию... Дык и ютуб в полной мере маслает на тв-ящике и так далее и тем паче. И телеящик на 145 каналов...
И хевк хоть с флешки, хоть с юсби харда кушает...
Да он это указывает это ежедневно к каждой свой оцифровке, Денис
===
Я же говорю, ни фига не читают.
На заборе написано Виктор Цой, но за тем забором никого нет...
Так что всем советую не заморачиваться, купить
настоящий FULL HD LG 16-19 года и приставку типа Mecool с поддержкой нового кодека AV1 все вместе обойдется долларов в 150-200
На заборе написано Виктор Цой, но за тем забором никого нет...
Это не забор, где х.. написано,
Это паспорт лицо релиза
Авторской работы по оцифровке!
Информация в первом посту.
Так что всем советую не заморачиваться, купить
настоящий FULL HD LG 16-19 года и приставку типа Mecool с поддержкой нового кодека AV1 все вместе обойдется долларов в 150-200
А кодек 266й всë же когда то выйдет??? Следующий после Хевка?
Может смысл есть подождать, и уже с ним приставку взять!?