Острог гр. 2000 Я живу в Армении
Острог гр. 2002 Картинки с выставки
Острог гр. 2009 Червовый блеф
Острог гр. 2012 Как карта ляжет (Чёрный Робик)
Острог гр. 2015 Знал бы прикуп (Третий Одесский концерт)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алиев Халил (Атас) 199X 1-й альбом
Алиев Халил (Атас) 199X 2-й альбом
Алиев Халил (Атас) 199X 3-й альбом
Алиев Халил 1984 Поздней осенней порой
Алиев Халил 2005 Салам алейкум
Алиев Халил 2006 Путеводная звезда
Алиев Эльдар 1986 И группа Порт-Петровск
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сапрыкин Костя 1991 и гр. Ландыш. Полюбил меня
Сапрыкин Костя 1992 и гр. Ландыш. Вот и утро
Лифановский Олег 1991 и гр. Порт Петровск. Проводница Оленька
Лифановский Олег 1992 и гр. Порт Петровск. Для вечернего доклада
Лифановский Олег 2005 Песни преступного мирa
Лифановский Олег 2006 Воля, неволя и любовь
Лифановский Олег 2007 Деньжата
Лифановский Олег 2008 Куколка
Лифановский Олег 2008 Новое и лучшее
Лифановский Олег 2009 Лучшие песни
Лифановский Олег 2010 Милая женщина
Лифановский Олег 2010 Сборник