все равно лезет не отключается зараза
Конечно, ни о каком MP3 сейчас речи не идет – потоковые сервисы давно взяли на вооружение более прогрессивные сжатые форматы, а также они предлагают и стриминг без потерь, и даже Hi-Res-потоки https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/...zen.yandex.com
Достаточно внутрь Пионеров заглянуть.(я про катушечники)
707 и 701 имеют 3 прекрасных БОЛЬШИХ двигателя.
А вот Пионер 909 - похожий внешне на своих мелких братьев имеет маленький,капризный центральный мотор,который к тому же еще и 2 тонвала раскручивает!!! Мотор размером почти как у нашей Электроники 302.
Таким же безобразием напичканы последние ТИК-и
Это 3,7,10,700,1000,2000.
Моторчики - мелочь и дохнут под нагрузкой.
Стоят,как чугунный мост.
Но с виду все эти аппараты красивы.
Вот Пионеры 701 и 707 - по мне они годные.
На фото 701 ,707 почти такой же,но с реверсом. У меня есть,я показывал.
Повторюсь - а у их старшего брата уже мелкий мотор,хотя он сам крупный.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Если кто-то здесь катушечник вдруг задумает купить,пишите,посоветую.
Через меня их очень много прошло.
Кстати у Акаев тоже есть аппараты с причудами.
Тот же воспетый 77-ой АКАЙ имеет 3 таких же мелких недомотора.
Нашу ленту ставить на него категорически запрещено.
Только импорт и только идеальный.
Игрушка это прежде всего.
Свой я так же благополучно продал.
Хотя он очень красивый и не большой.
Из серии под 18-ые катушки наверное лучший это Technics-777 - но он не из дешевых.
И хочется и дороговато.
нет уж! я за профи аппаратуру, и не сравнить с прибоем - 1/3, 31 полосу
плюс 6/12Дб, байпас и т.п. вкусности ДБХа
не говоря о цене, переходят на цифру и много на авито всякого профи подешевке в отличном состоянии.
да еще сколько встанет прибой реанимировать???
нет уж!
По звуку одинаково,у DBX больше возможностей.
По шумам тоже одинаково,но у прибоя есть встроенный генератор на 14 частот - очень раньше мне помогал при настройке аппаратуры.