Дмитрий,
С 17.11.19 по 22.11.19 мог заходить на наш сайт только через Тор.
Ссылки на Яндекс диск в Тор открывались, но файлы не проигрывались = выдавалось сообщение об ошибке воспроизведения= кодеки просили обновить. Сохранять файлы с Яндекс Диска через Тор я не пробовал у меня просто не было свободного места).
Но все же проиграть с Яндекс Диска получалась. Сохранял ссылку открыв сайт в Тор . Потом в Яндекс браузере вставлял ее в строку поиска.. Потом попадал на Яндекс Диск ( это уже стандартная часть процедуры ).
Яндекс Диск я открываю, через Яндекс браузер...
Я не задумывался, но считал, что Яндекс Диск - это как бы приложение к Яндекс браузеру...
-------
Запустил программу Яндекс Диск... И начал вспоминать... Это самостоятельная программа...она синхронизирует папку на ЖД пользователя с его разделом на сетевом Яндекс диске...Есть возможность управлять процессом синхронизации... Все это мне показалось трудно контролируемым...+ не очень удобным...
В варианте пользования Яндекс Диском через браузер - все понятно и прозрачно... На нем уже давно ( даже забыл когда !)и остановился
Последний раз редактировалось fip52; 24.11.2019 в 03:11.
fip52, спасибо! Был не в курсе. Надо расставаться с MGTS и подобрать другого провайдера. Я бы это сделал в первую очередь.
на других провайдерах не было подобных багов, в Москве во всяком случае точно.
Ну, а к программе просто привыкнуть надо, как и к абсолютно любой программе.
просмотрел страниц 10-15... ужасно. Не выполняется условия по договору по всем пунктам. Тех поддержка никакая. Акадо ещё есть такой же. Сайт проксировался, но через доступные в России прокси.
Поменять же дело пустиковое, это все бесплатно и быстро, у меня как в доме более 40 провайдеров, в москве выбор действительно огромный. Не понравилось, обрезал и выкинул их кабель, не оплатил след. месяц и всех делов.
Высокоскоростные тарифы... можно обратить внимание на 2ком 800 мбит/c. Стабилен. И множество районных, они лучше намного билайнов, онлаймов ростелекома. Это проверенно.
В дальнейшем блокировка будет (согласно реестру), это неизбежно, когда такие з-ны. Соответственно и падение скорости, неизбежна, поэтому надо быть готовым рассматривать все различные варианты.
Тут же и производим любые действия, конвертацию,редактирование, работу со звуком, переносим на любой другой подключенный диск любого форумчанина мгновенно
поэтому это оч. удобно
берем ссылку на любой файл или папку и вставляем на форум
Дмитрий,
Спасибо. Все прочитал..
У меня на даче выбора нет.. Только один кабель вдоль Калужского ш. ==Пролинк.
У меня была мысль, что это начал работу закон о Рунете с 15.11.19 ( но в инете инфы не нашел.. и стал ждать...).
На сайте ситуацию в комментарии 17.11.19 описал, но ... затерялось видимо.
Вчера видел , что Прога Яндекс Диск - новая уже версия 3.0 ( у меня стоит старая, которой и не пользуюсь...) . В новой много положительного..Надо ознакомиться....
Мне раньше больше всего не нравилось, что в режиме синхронизации моя папка на ЖД была постоянно в "работе"... Будто весь инет качал с моей папки , а не с моего раздела на сетевом диске... Может это и не так было...Но я отказался от этой проги... А в остальном все было доступно по Яндекс диску через браузер... Скорость передачи данных меня тогда не лимитировала. Зато все процессы были понятны и подконтрольны.
В Москве у меня МГТС - редко пользуюсь, но впечатление такое, что они "очень сильно" с Роскомнадзором дружат.
fip52, отправил DNA, чтобы он проверил. Я честно говоря, не знал, что локально сайт был оказывается недоступен. Всё это нужная и важная для нас информация! Спасибо!
На данный момент, сегодня, сайт работает через Cloudflare. Если на сайте провести весь день, можно наблюдать редкие падения, в доли миллисек., после связь обычно сразу восстанавливается. Нужно лишь перезагрузить страничку в своем браузере. Отклик же вполне нормальный.
Спамеров предостаточно, вот только сегодня скольких заглушили, они черным цветом