Эдуард 66, наверно так
без нормализации под поток
..хотя и с артефактами
для плеера лучше Hi-Res стриминг
для стационара дома скорей лучше винил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, у меня был плеер, правда начального класса, китайский Нонтаус, помер, раньше читал все, теперь только FLAC 44 khz16bit, сейчас вот слушаю в основном дома с ноута, через FIIO BTR5,звук лучше чем в плеере, раздумываю, чем себя на Новый год побаловать, новый плеер купить или ЦАП стационарный,хочу до 50 к уложиться, может Вы , что-нибудь посоветуете, слушаю музыку один в основном в наушниках, через колонки редко, в основном когда один, жена в школе учитель, приходит домой , говорит шум в школе достал.
Эдуард 66, к новому году я думаю опять сделаем тему про выбор хорошего бюджетного ЦАПа. Каждый год пытались обсуждать начиная где-то с 15-го года.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Форматы поменялись, подход поменялся, схемотехника...
...а воз и ныне там
пользователи не готовы брать для компьютера топовые и флагманские
и старые эхо аудио файер (ECHO AudioFire 4) и м-аудио 192/4 (M-AUDIO AIR 192/4) мне выкинуть жаль
они более чем прилично звучат