Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да Tolcty, ты прав, - без куя тоска.
(Блин задолбало, ничего не копируется, так тяжко...
Вчера альбомы выставлял, так тяжко, когда нефига нельзя сделать нормально)
Буду своего спеца по компам тормошить. Но беда в том ,что это только у нас на форуме эти заморочки.
Больше ни где не сталкивался.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не Дим, я про то , что тяжко на форуме что-то делать.
если даже ник выделить и зделать жирным шрифтом,
для меня уже проблема.
Попробую сегодня связаться со своим оператором
машинного доения, - может он поможет.
Ordenn, мастер должен исправить, возможно надо сменить браузер. Возможны и вирусы-трояны..
У нас запрет на копирование не стоит!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, с тех сайтов, где стоит запрет, жми CTRL//U и копируй всё интересное сюда!