слышал почти все. я имел в виду что общий стиль не шандрикова. у меня вроде все его записи (которые доступны) есть а этой песни нет. и проходит она в сети, как песня сорокина (оршуловича). кто нибудь знает точно?
citovsky, Может я и ошибаюсь..давно было,голос был похож очень,думал это Шандриков..А может то была редкая запись которая не сохранилась.Он ведь иногда пел и не своё.У меня ведь не альбом был,а пару песен.Скачаю Сорокина вспомню,это я слышал или нет.Сообщу..
Сорокин концерт с анс. “Карусель” “Весенняя вода”
1988 г., Одесса,
15 трэк из записи Коцишевского.
Раздался пронзительный свист, и окрик: “А ну, тормознись!”…
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.