e.w.k., я же подписал твой личный альбом, который я представил на своём форуме. Если же, к примеру, наш модератор glot39 купил рекордер Korg-100, он не указывает ссылки на сайт производителя. По аналогии и софт. Пользователям до лампочки на какой платформе находится текст ссылки, magnet это или файлообменник, хотя с файлообменника они скачивают порой на порядок быстрее и непривязаны к свободному времени раздающего и его скоростям.
Я вот здесь протестировал http://vsetutonline.com/forum/showth...t=71342&page=2
и храню скаченное, прежде всего для себя. Так мне удобно и удобно моим товарищам.
Скачал - послушал - удалил- когда нужно... опять скачал.
Дружище, а этично ли фирменный софт перевыкладывать? Ты ж к этим программным разработкам фирмы Korg не имеешь ни малейшего отношения. Как впрочем, не входишь и в число акционеров трекера)) Ты с этого что-либо имеешь? Они тебе что зарплату платят?
А коль для людей делаешь, то чем большая аудитория ознакомится, тем любому нормальному релизеру приятнее. Ознакомится не со ссылками на сторонний ресурс, а с софтом и с музыкой.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
e.w.k., вопрос по программе...
для переконвертации DSD в WAV PCM, какое значение GAIN оптимально, чтобы не было перегрузки?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, привет!
ты знаешь, всё же надо этот попробовать.
Как только появятся люди со слухом и аппаратурой с честным DSD, я выложу. Все пластинки цифрую в 2 вариантах. А в планах делать в 4, с лампы и транзисторов. (32/192 и DSD)
Ссылка на пролеченный файл, к сожалению, не работает.
Вот ссылка на более раннюю версию, сегодня, 28.11.2015 я скачал, установил на W7 64 bit, работает! KORG AudioGate v2.1.0.3+crack.exe