И Игоря cloud поздравьте пожалуйста,
у него теперь собственный подраздел винила на форуме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот только оцифровать пока что не на чем.
Можно будет после ещё переоцифровать попробовать.
Дмитрий, 6 пласитнок, если это винил, то это переиздание в 90-х. Из этого издания у меня только 3. Все 6 есть у владпет с огонька. Он тоже умеет цифровать, я послал ему запрос, но он пока качумает, может времени нет или не хочет, хотя он парень не плохой. Дмитрий как моя оцифровка, в спектрах высокие доходят до 50 тыс.герц. За всё время мне удалось впервые добиться таких результатов. И всего лишь в микшере звуковухи поставил максимальное разрешение. В общем я доволен.
cloud, оцифровка нормальная!
Сохранность пластинки, это уже другой вопрос.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.