Великолепная певица с трагической судьбой, рано ушедшая из жизни. Кстати, найдите на Ютюбе видеосъемку заьрошенной усадьбы Донны Саммер...
Для меня, ее лучшее время с Мюних Машин и Джиоржио Мородером - середина 70-ых. Рад. что и сегодня ее помнят и слушают.
17 мая 2012 года Донна Саммер умерла в возрасте 63 лет от рака легких в окружении семьи на ее втором доме в Нейплсе, Флорида. Она была похоронена в Нэшвилле, Теннесси, на кладбище Harpeth Hills Memory Gardens, секция Garden of Faith.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
скончалась 17 мая в возрасте 63 лет от рака легких в Неаполе, штат Флорида, и была отпета в храме Христа Спасителя в Нэшвилле, штат Теннесси.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Первым мужем Донны Саммер стал австрийский музыкант Хельмут Соммер, с которым у неё родилась дочь Наталья Пиа Мелани Соммер. Однако через три года, в 1976 году, их брак распался.
Донна решила не возвращаться к своей девичьей фамилии Донна Эдриан Гейнс, а использовать англицированную версию фамилии мужа в качестве псевдонима.
В 1980 году она вышла замуж за Брюса Судано, фронтмена группы Brooklyn Dreams. В 1981 году у них родилась дочь Бруклин Судано, а через год — ещё одна дочь, Аманда Судано.
В 1995 году семья переехала в Нэшвилл, штат Теннесси, сохранив второй дом в Неаполе, штат Флорида, а позже приобретя третий дом на Манхэттене.
Саммер по первому мужу, а Судано по второму мужу