Почему у русских есть дурак круглый? Потому что он по кругу совершает движения. В процессе жизни ничему не учится, и всегда возвращается к тому же, делает одни и те же ошибки, наступает на те же грабли, на чужих ошибках не учится... и прочее.
Я как понимаю, нашему модератору Игорю это надо для работы. Он пытается сделать для Вас удобный музыкальный комбайн на основе сборки audiophile soft https://vsetutonline.com/forum/showt...=154516&page=2
поэтому оставляйте пожалуйста свои комментарии по делу.
То есть, это как раз для форума, нужное нам всем, пользователям муз. сайта.
Какие пресеты (готовые шаблоны) будут в сборке от вас зависит.
Лично мне очень обидно, когда человек что-либо для нас делает и нет никакой реакции! Даже элементарных вопросов и тех нет! .
Можно ведь и альбом плеер, в настройках ASIO драйвер, и не мучится. А можно помучится чуток, поэкспериментировать, обменяться мнениями, если интересно
У всех звук совершенно разный на этой балалайке под названием "ПК"! Это может быть и под виндой и под маком... и фубар и аудирвана... и десятки других...
Вот если бы были Маранз, SE допустим и Денон топовые в связке, тогда другой разговор. Связку аппаратуры рекомендует форум и у всех одна и та же и от известной фирмы. А тут неизвестно у кого что в тракте и без не помучится не получится.
Даже если у всех один и тот же топовый Hi-Res плеер из китая и одни и те же ушки и усилок к ним один и тот же - мучится со звуком все-равно суждено!
И вообще, когда не было интернета аппаратуру подбирали в конкретной ценовой категории по тестам журналов и не шагу в сторону! Иначе пропало! И сбалансированный музыкальный центр также, у кого допустим денежек не было на блочную аппаратуру, нормальные эквалайзеры (без навязанных преустановок) и шнурки (кабеля).
Отличная тема, уже несколько раз порывался что-то подобное открыть, останавливало - затопчут
Правда, интересно, кто как испльзует/не использует тембра, эквалайзер, или нет - без предрассудков - только на своё (!любимое и единственно правильное! - без шуток) ухо?
Этот прибой был продвинутый аппарат, можно разглядеть, там не просто ползунковые регулировки, а даже переключатели по всей высоте набора дискретных резисторов - вертикальные худые платы за передней панелью.
ВПК для гражданки
А можно ли назвать то, что предлагает foobar эквалайзером?! Достаточно взять любой аналоговый для стереостойки и сравнить.
Вот поэтому эту фигню и отключают напрочь, чтобы звук не уродовать.
А в общем-то надо иметь, под помещение музыку подстроить, докупить железный, но не программный. Если программные, то есть специализированные звуковые редакторы, а к ним плагины, хорошие плагины опять же платные и не дешевые.
Ценник на плагины того же изотопа или же кубейса можно посмотреть в интернете.
Раньше я всегда пользовался цифровым эквалайзером. Сейчас у меня аналоговый 10 полосный с разделёнными каналами, отлично работает, меня вполне устраивает. В любом случае эквалайзер нужен, или цифровой, или аналоговый, потому что усилитель-ресивер не даст желаемых результатов.
Проблему с помещением решают эквалайзером, но почему-то тут эквалайзеры не в чести. А почему? Почему программные не в чести>?
Почти каждый из нас не может свою жилую комнату переделывать под студию. Поэтому нужны и необходимы.
Я эквалайзерами не пользуюсь. Звук уродуют,да и хлопотно все время подстраивать его.
На чем? На плеере, который на андроиде? А платные улучшайзеры пробовал?
В действительности же этому и посвящены ветки по 500-1000 (!) страниц к плеерам.