марьяша, для уточнения - кассеты продаются все оптом или можно выбрать конкретного одного исполнителя или двух-трех исполнителей по своему желанию? Кассеты с оформлением, т.е. официально выпускавшиеся, или самописные, т.е. записанные с оригинала на простые кассеты (тогда какие кассеты)?
kurort, на самом-то деле здесь интересен именно Высоцкий полной серией, хотя почти всё и есть на CD.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По Высоцкому любой присоединиться. Высоцкого много не бывает.
Когда есть Высоцкий, остальные исполнители скромно стоят в сторонке.
Высоцкого у нас слушают даже поклонники рок-жанра. Шансон же по всей сети скачивают единицы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, я вот эти 4 катушки уже раз пять слушал, хотя и знаю текст наизусть
после прослушивания Высоцкого всягда под таким впечатлением, что так и хочется написать: а для чего они вообще нужны остальные исполнители, чьи фамилии заканчиваются на "-ский". Розенбаум это конечно отдельно в авторской песне, его тоже стоит слушать и на кассетах, даже если вся серия "философия" есть в наличии на CD.