kurort, я не знаю, это как раз для музыкально-развлекательного форума, можно весело провести время.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, этот раздел как раз mp3
Чего найдёшь сюда скидывай, а я буду в первый пост добавлять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Куперит (в mp3)
Военно-Медицинская Академия им.С.М.Кирова
(Краснознамённая ордена Ленина)
Это самодеятельный коллектив,начинал как Капустник или КВН,а потом пошёл в гору!
Взято в сети,т.к.в сети попалось качество лучше,чем мне присылали из ВМА.
01.Вступление
02.Приветствие
03.ЭКГ-шка
04.Моча
05.На Удельной
06.Я Хотел
07.Ты Пришла Рано Утром
08.Дым Сигарет
09.Узелок
10.Глазная
11.А Терапевт
12.О Казаке
13.Гранитный Камушек
14.Козёл
15.Гонококк
16.Сэра
17.Завтра Зарплата
18.Клизма
19.Курация
20.Жопа
21.Плачет Девочка
22.Либидо
23.Бабка Моя
24.Начмед Полка
25.Свет Твоего Окна
26.Если С Другом
Все обновил, добавил еще на фига. Слушайте на здоровье.