L@M, Этот концерт если и есть, то только из сети. Если помнишь проходили на огоньке несколько этих передач (около 10 выпусков), а потом ссылки на рапиде на них сдохли. Вот это у меня должно точно сохраниться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот ещё часть концерта В . Лисицына( если никто не возражает) дата неизвестна , ведёт В.Волин , упоминается что это 4 встреча с Володей (дай бог не последняя ) , запись в основном под гитару ,поддыгрывает Дмитрий Милованов ,
Братан, ни пуха, ни пера
Волчья стая
Жаль не при жизни
Метро
Неформат
Осень
По России
Побег
Скала
Старая хулиганская
Стая белых волков http://www.multiupload.com/28AWUMMOI1
Добавлена передача "К нам приехал Владимир Бочаров" (31.05.2007). Владимир отвечает на вопросы своих слушателей, а также исполняет 10 песен. В этой передаче много интересных фактов из первоисточника о Михаиле Круге.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Привет!
Да надо, можно постепенно, чтобы была полная коллекция в одном месте. Я ещё не проверил все старые болванки. Тоже буду добавлять, если обнаружится то, чего нет в этой раздаче.
Хохол, Я пока что сегодня перелью с торрента Владимира Тиссена от 9 февраля этого года