Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Неплохая сборка, я бы даже оригинал купил.
Мне такие вещи очень нравятся.
Как-то покупал что-то наподобие , там только 4 диска было
в комплекте . Начал разбирать, оказалась лажа всё из мп3
зделано. Обидно блил, кругом одна туфта. Какой только
мудила это мп3 придумал? За каких-то лет 10 столько мужыки угробили безвозвратно.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, здесь нормально более менее, чеккером проверка есть в #1 посту
А этого расстрелять мало
его надо за яйца над муравьинной кучей подвесить, за то что убил музыку 20 века!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим у меня уже давно всё скачалось, так , что ты не один.
У нас же на форуме как, кто-то поздно ложится, а кто-то рано встаёт. Получается всегда кто-то на вахте.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.