И вытянутые колоночки поменяли сначала на дрова S-30, было дело.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, она очень своеобразная.
Поэтому на любителя всё же.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, а кто ещё поет таким густым низким голосом?
С Амандой и ее I Am A Photograph,познакомился впервые в 1978 году.Много лет с удовольствием слушаю все,что она поет.А вам,Иван_К,премного благодарен! Действительно, очень приятный во всех отношениях звук!Вашу оцифровочку(Amanda Lear 1978 Sweet Revenge) забираю с удовольствием.Спасибо!
Замечательная певица, немного своеобразная в плане пения, но это и притягивает. Мой любимый трек - Fever, если бы в таком стиле "тяжёлое диско" она спела альбом тогда, то поклонников было ещё больше. Но в целом и так достойное творчество.
Иван_К, 9 трек 1:42 минуте,верх захлестывает.Слушал и в наушниках и через колонки.Может огрех винила?Потому что вроде как атефактов больше нет.Или это у меня,что-то?
Иван_К, у нас очень даже внимательно слушают, так что... за это переживать не стоит. Потому что действительно слушают и перекачивают порой по несколько раз, чтобы найти свой звук.