Скачано всё это, да?
Распаковано?
Плеер Аимп или Фуубар установлены!?
С их помощью всё делается!
У Аимпа есть АудиоКонвертер, куда загоняешь По Cue - Файлу Весь список, например, всю вот эту раздачу! Галочками выделяешь нужные треки, какие тебе нужны отдельно.
Выделил? Формат тут 16-44100? Не трогаешь формат... Ставишь Wave или Flac.
И давишь на кнопку Старт!
Ах да! названия файлов нужны???
Галочку ставишь перед стартом "Переименовать файл" и ставишь "%R - %T" например...
И давишь на старт...
И в тех папках наблюдаешь появление твоих треков!
За Фубар кто-то ещё расскажет...
Трудно??? На ус себе вот это намотайте! Сохраните сей текст, распечатайте! И хорош тупить на форуме с разбиением на треки!
Файл "Cue" всем известен???
Если нет - Шагом марш к Дмитрию в подпись!
Усё!
ДенисПоПов27, я уже как-то тебе на форуме уже писал кое-что в плане сходить туда или сходить сюда... знаешь почему я это сделал? Ибо твоя риторика такого заслуживает. Ты всё время возмущаешься, что твой собеседник не гений, и ему нужно что-то там объяснить. Не хочешь объяснять, не надо. Хочешь объяснять, тогда объясняй так, чтобы тебя не посылали.
Вот всё ты рассказал, всё подробно, а про Фубар ни хрена не сказал. А у меня фубар.
Артик, В Фубаре запускаешь куе файл, у тебя в фубаре появляется список песен. Выбираешь песню, какую хочешь отдельно сохранить, нажимаешь пкм, выбираешь "convert", в подменю - "...".
Output Format- выбираешь допустим flac, степень сжатия.
Destination - выбирешь папку, куда сохранить файл.
Processing - должно стоят none.
Жмешь convert и вперед - запускаешь конвертацию, ловишь файл.
Единственная проблема может возникнуть, если у тебя нет кодировщика flac. Для этого заходишь на родной сайт фубара, скачиваешь flac.exe, засовываешь его в папку c:/programFiles/foobar2000/encoders.
Если после этого при запуске конвертации вылезет окно, где спрашивают путь к кодировщику, указать в этом окне путь к flac.exe.
Один раз сделаешь, дальше ничего уже не надо будет искать, выбирать.
Последний раз редактировалось skuz74; 24.12.2016 в 07:37.
ДенисПоПов27, будь спокойней, не горячись так. Я вот сталкиваюсь с людьми, которые монитор компьютером называют, а системник - процессором. Я на них не ору, что они такие тупые, пытаюсь объяснить все, особенно если пожилые люди.
Другой раз дай человеку ссылку на инфу, человеку приятно будет, тебе спасибо скажет и все спокойно разойдетесь.
Артик, В Фубаре запускаешь куе файл, у тебя в фубаре появляется список песен. Выбираешь песню, какую хочешь отдельно сохранить, нажимаешь пкм, выбираешь "convert", в подменю - "...".
Output Format- выбираешь допустим flac, степень сжатия.
Destination - выбирешь папку, куда сохранить файл.
Processing - должно стоят none.
Жмешь convert и вперед - запускаешь конвертацию, ловишь файл.
Единственная проблема может возникнуть, если у тебя нет кодировщика flac. Для этого заходишь на родной сайт фубара, скачиваешь flac.exe, засовываешь его в папку c:/programFiles/foobar2000/encoders.
Если после этого при запуске конвертации вылезет окно, где спрашивают путь к кодировщику, указать в этом окне путь к flac.exe.
Один раз сделаешь, дальше ничего уже не надо будет искать, выбирать.
гигантское мегаспасибо. Последний вопрос. При этом качество не поменяется файла? Звук будет ровно тот же что был изначально?
Артик, в разделе Processing левое поле Active DSPs должно быть пустым, т.е. не должно быть включено никаких "улучшайзеров". В разделе Choose output file format должен быть выбран lossless кодек или WAV (без сжатия), output bit depth - пусть стоит auto. В этом случае качество не поменяется.
Активных DSP нет, это правильно, смущает правда вкл. опция постобработка для DTS, HDCD и др. Влиять не должна, но на всякий случай я бы отключил, хотя бы на время декодирования.
Да, еще в настройках неплохо было бы отключить ReplayGain.
В английской версии это будет в File/Preferences/Playback/ReplayGain.
Там в опциях Source mode и Processing ставим none (никогда).