Фикус 009, а их ещё и в приличный ресторан пускали?
Или всё же Дилижанс вовсе не ресторанная музыка, а коммерческий проект для CD и кассет?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не знаю кого куда пускали и в какой ресторан потому, что с ребятами из гр.Дилижанс я лично не общался !!! Но честно говоря ихняя манера исполнения с музыкальным сопровождением в первых альбома за 1997-1998 год мне очень нравится !!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 10.11.2016 в 16:37.
Фикус 009, я вот что считаю, что тебе надо смайликов поменьше в сообщениях ставить и писать что-нибудь толковое, то что другим могло пригодится бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо , Дмитрий !.. Отличные альбомы . Мне кажется у них ещё раньше что то было , хотя могу и спутать ...
Есть кассета "Дилижанс 97" с двумя альбомами "Сто грамм и в пляс" и "Гуляй Россия", записана до декабря 1999 года. Звучание и состав альбомов отличаются от выпускавшихся на дисках с таким же названием. Если будет кому интересно, могу оцифровать, но не быстро.