Сергей Волчков. Пообещайте мне любовь. БКЗ Октябрьский . 28.04.18
Ольга Глухенькая, какой звук в этом видео? Или действительно глухенькая-полуглухонькая, глупенькая?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
пингвинка-пингвинюшка робко прячет тело жирное в утёсах...
albufeira, поиск в интернете у всех одинаково работает, и ребята всё видят и даже умеют нажать «скачать»... кнопочку
Разыскивается то, что исполнитель записал и это издано в формате без потерь естественно. Не огрызочки подают к обеду, кем-либо поднадкусанное.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чужие слюни, сопли и зубы гнилые, микроорганизмы разные у надкусанного-то.
Для чего исполнитель себя презентует, записывается?
Первым делом вам нужно понимать, что запись трека – это весьма техничный процесс, который требует определенных знаний и навыков. Поэтому перед тем, как записывать свой первый трек, изучите базовые информации о процессе записи на студии.
2. Настройте свой голос
Если вы собираетесь записывать песню с вокалом, то до начала записи нужно подготовить голос. Например, занимайтесь голосом, делайте разминку, выполняйте упражнения для проекции голоса и т.д.
3. Подготовьте текст
Перед тем, как придти на студию, подготовьте текст песни. Обязательно просмотрите его еще раз перед началом записи, чтобы быть уверенным, что вы знаете слова наизусть и можете выступать без подглядываний в тетрадь.
4. Учите свой трек
Не забывайте, что запись на студии – это процесс, который занимает много времени и денег. Поэтому чтобы не терять время в студии, изучайте свои треки заранее и знайте каждый элемент композиции.
5. Сотрудничайте с продюсером
Вам может показаться, что вы знаете свой трек лучше всего, но продюсер – это человек, который имеет опыт записи треков и способен поделиться своим мнением и советами. Общайтесь с продюсером на студии и сотрудничайте, чтобы добиться наилучшего результата.
6. Будьте готовы к дополнительным затратам
Запись трека на студии – это дорогостоящий процесс, который требует много времени и средств. Поэтому будьте готовы к дополнительным затратам и не ожидайте, что запись будет стоить дешево.
В качестве качеств, необходимых для записи трека на студии, можно выделить:
- Умение четко произносить слова и поддерживать ритм.
- Голос с хорошей дикцией, интонацией и тимбром.
- Навык общения с продюсером и умение слушать его комментарии.
- Навык управления своим голосом и контроля нервозности.
- Готовность работать над собой и своими недостатками.
Но можно сесть на лавочке в парке и исполнить под гитарку или самоиграйку. кепочку только надо положить рядом и в нее накапает даже с закуской. Там есть и помост для эстрады. На смартфон записать и на ютубу выложить.
И в 4K--60 FPS легко, нет проблем. Вот только звук они под поток автоматом кастрируют.
Дмитрий ! Спасибо за столь детальные ответы ! ...
Вы дали исчерпывающую информацию ! ...
Я просто всё не могу ни как разобраться где што и как , куда нажимать и пр...
Вот случайно нашёл Ваши ответы ! ....
Большое Спасибо за ссылки концертов где есть искомая композиция ..
Надеюсь со временем разберусь как и что ....
Примного Благодарен ! ..
А я не знаю, у меня браузеры и на винде, и на андроидофонах ищут то, что блокирует «Роскомнадзор» и не индексирует «Яндекс». Они же людям половину информации интернета блокировали, никак не меньше, и все молчат. Всё в поряде вещей. Может не знают об этом! Не открывается что-либо, сайт какой-нибудь... и ладно! Нет соединений, например по magnet ссылке с торрентами, перекрыт порт провайдером... и замечательно.
Браузеры по старинке использую PaleMoon, вместо мозиллы
SRWare Iron browser вместо гугл хром, если привык к хромиумам
Epic с настройками GoodbyeDPI
DuckDuckGo...
все портэйбл, чтобы не засорять систему, у нас же музыка и все должно быть чисто и ничего лишнего.
Они все есть на нашем сайте в тех разделе
И самое главное, чтобы браузеры не собирали с вас инфу, за вами слежки не было.
У кого начальные навыки пользователя, надо оплатить VPN
Это прежде всего если серфить интернет. Но и их блокируют, если надо будет.
Ну то есть, за настройки, программные продукты типа облаков, плагины программ необходимо заплатить. как в принципе и за любые услуги. Над этим постоянно работают, чтобы вы заплатили. Целые отделы умных евrееv над этим работают и по маркетингу также. И у оператора сотовой связи мобильной также. Это и СМС, и какие-либо смарт-сервера, так называемое телевидение и доступ к контенту отдельно, в высоком разрешении. Всё можно сделать и бесплатно, ведь главное что у нас есть интернет.