__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На оцифровочку бы и в высоком разрешении...на память. Может у кого есть и пришлет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Когда то Михалыч(Д.М.) который уже ушел - присылал скрин письма самого А.Кавалерова. Наряду с официозом - Здравствуйте и прочее - была суть - эти песни не мои и голос не мой. Так что остается один вариант В.Пермяков.
Насчет Горчинского версия интересная - ходит как Неизвестный с Украины - должно быть еще несколько песен.
Ну и 4 знаменитейшие песни ходят как Одесситы 1968.
...ну и mp3 конечно же
Этот пост крайне интересен.
Коллекционерам для споров и размышлений.
"Здравствуй, чужая милая" - композитор Анатолий Горчинский сочинил ещё в самом начале 50-х и записал её на пластинку
В 1951 году вышла его первая пластинка.-- Цитата из биографии
Вот что говорит сам Горчинский в нескольких интервью,о дате написания, и песня "Здравствуй, чужая милая"в его исполнении.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось горнячок; 07.11.2018 в 17:58.