__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.05.2009 в 20:02.
Дмитрий, закидал котяру купюрами и всё?!
Расскажи о своём питомце малость.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А это кот Гриша моей подруги Юли.Она его очень любит.А показать фотки не с умела.Я только помог
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Galina, я тебя отлично понимаю. Но мне кажется если бы вы взяли себе в дом кого то другого не важно будь то кот или собака, вам бы всем было легче. У Вовы тоже есть своя история с любимой кошкой, но Рыжик ему помог в ту минуту.
Своего любимого "балбеса" Ричи я выставлю чуть позже-)
Лика, я тоже не один раз уже думала о том, что нужно взять в дом и принять в семью нового маленького щенка. но в нашем случае этого не получится.
Последний раз редактировалось Galina; 08.05.2009 в 18:30.
Galina, я понимаю тебя, понимаю твои все чувства и искренне сочувствую. Извини если задела больные струны, не хотела, поверь. Больше на эту тему тревожить тебя не буду!
Могу признаться... я страшно боюсь котов. Но, есть один кот которого я впервые в жизни смогла взять на руки и не боюсь его. Это Рыжик Томаса и Натуты.-)
Лика, я не советовала бы тебе брать мою Мурку на руки, это чревато серьёзными последствиями...Даже со мной, своей хозяйкой, она не церемонится... Я даже в больнице из-за нее лежала 10 дней, так она меня исцарапала... Совсем недавно вцепилась мне в руку... Но я всё равно ее люблю... А злюка она такая потому, что это порода представляет собой помесь сиамов с пушистыми котами... Сиамский норов сказывается... Злая, но не злопамятная.... не мстительная, это уже радует. Как послушаешь жуткие истрии о том, как коты и кошки мстят хозяевам: то в обувь нассут, то сгрызут нужное что-нибудь Нет, такого за моей не водится... Своенравная она у меня... гордая и независимая.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
а я до сих пор не могу спокойно прежить эту утрату, и когда вижу его, хоть на фото, хоть во сне, или когда вспоминаю его- до сих пор плачу и ничего не могу с собой поделать. когда он умер, я проплакала 2 недели не переставая, муж боялся, что я сойду с ума... я тогда и на работу не ходила, и никуда не ходила. делать ничего не могла,не ела, не спала, только курила и плакала... ну вот, опять всё вспомнила...
с тех пор я не могу смотреть в глаза собакам - мне кажется, что это ОН смотрит на меня глазами любого пса.
Галочка, я тебя очень понимаю... У меня тоже погибла собака, правда прожила она с нами всего 11 месяцев, но утрата от этого легче не стала... Я в голос кричала, когда мы ее оставляли в лечебнице, ее усыпили, потому что спасти было уже нельзя... До сих пор помню все в мельчайших подробностях, весь этот день (хотя прошло уже 20 с лишним лет). Тогда же себе поклялась, что не возьму в дом не одной собаки... Теряешь не пса, теряешь друга, самого преданного и надежного, самого верного... А теперь с ужасом думаю, что будет, когда не станет моей Мурки. Сказала себя, всё, больше никого не заведу... Это трудно, терять пушистого друга...не важно, кошка, собака, мышка, черепаха...И всё-таки, они нам дарят столько радости, тепла, доброты... Мир без них был бы пуст...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я даже в больнице из-за нее лежала 10 дней, так она меня исцарапала...
Вот ни.... нифига себе! Я бы ей за это хвост накрутила Все таки коты по большей части злые. Я их и боюсь и честно признаюсь не люблю.
А у нас живет замечательный пес Ричи!!! Он у нас интеллигентный сорванец-)) Одним словом лабрадор. Конфликты не любит, старается их избежать. Что приводит меня в восторг так это то, что он не прыгает на мебель, спит только на своем пуфике. А самое прикольное в нем, он обожает когда его гладят! Это так смешно выглядит: он подставляет себя под руку вам и начинает как кот под рукой кружить-)
Пока мои ребята играли в очередную фигнюшку на компе, я прилегла, а Ричи мне решил глазки построить, не смогла удержаться и сфоткала-))