замены кабелей, или динамиков в акустике (благо сейчас это не сильно дорого) , но когда с заменой того или иного компонента ты слышишь улучшение звучания, лично меня это радует
В июне купил сетевой фильтр и заменил один проводок на более качественный(от плеера к усилителю). Сделал это больше для успокоения себя,эффекта не ждал.
Звук улучшился примерно на треть.
И изображение на телике тоже стало лучше.
Вот.
На мой взгляд ИДЕАЛЬНЫЙ ЗВУК это тот звук , который ЛИЧНО МНЕ нравится в моей комнате, где я его слушаю
Вот она - ИСТИНА!
Главное, что бы нравилось именно тебе.
А по поводу всех обсуждений... Они конечно нужны. И интересны.
Но. Все мы иногда ныряем в созерцание посторонних , порой почти идеальных по своим техническим характеристикам женщин. Но живём мы с той, с которой живём.
В июне купил сетевой фильтр и заменил один проводок на более качественный(от плеера к усилителю). Сделал это больше для успокоения себя,эффекта не ждал.
Вот.
Вот.
Сетевой фильтр это интересно. Хотелось бы услышать более подробней. Я так понял фильтр устраняет наводки по сети.
Я ничего понизить не хочу.... У меня все хорошо... Это Алеше неймется... Меня вполне устраивает цифра... Список видел... Готов работать?
Вы сговорились? На работе этот вопрос постоянно задают, и обязательно когда коллега в отпуске.
Я к работе всегда готов! Мы с тобой еще тот план не выработали.