Tomas, я со "Школьника" начинал, потом быстро подрос, но мне не очень хотели покупать "Орлёнок", а какой чёрной завистью я завидовал пацанам, у которых был такой "Орлёнок" так как "Школьник" был мал уже, а для взрослых великоват, сами знаете если велик великоват, то в случае прокручивания педалей, что не так редко случалось, одно из ранимых мужских мест оказывалось на железной раме, а это скажу Вам не ого го
anatol1961, я довольно долго играл в 5 из 36, максимальный выигрыш был 9 или 12 рублей с чем то, но как давно известно, государство не нае...., у меня даже иногда закрадываются смутные сомнения, а были ли на самом деле крупные выигрыши, хотя каждый наверняка сможет рассказать историю, как на его глазах мужик Волгу выиграл
Самый известный советский хит всех времён и народов.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Владимир, нет не это - была песня с такими словами: " ...и Ленин всегда молодой и юный Октябрь впереди..." ее засовывали во все дыры. На всех ком. праздниках со всех динамиков орала. До сих пор отвращение вызывает при одном воспоминании...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк